您的位置:自由之战 >> 游戏资料

神秘潮汐圣女 海伦教学讲解

2015-11-20 12:03:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  简介:潮汐圣女说自己最崇拜的是上古文明时期的海洋霸主,那些用船征服海洋的人,于是昆卡改变了自己的装束,向上古海盗船长们学习,长刀挂在腰间,并且戴上宽沿的船长兜帽!

  1、背景故事

QQ截图20150424114744

  一望无际的大海拥有无穷的魅力,但很少有人能够窥探多深,传说海军上将昆卡在深海海域见过一位美女,站在波涛上面,手中分海叉可以召唤风浪,指引潮汐。昆卡后来曾多次前往那片水域,没有人跟随,只为求见这位潮汐圣女。潮汐圣女说自己最崇拜的是上古文明时期的海洋霸主,那些用船征服海洋的人,于是昆卡改变了自己的装束,向上古海盗船长们学习,长刀挂在腰间,并且戴上宽沿的船长兜帽!至于后来船长昆卡是否追寻到潮汐圣女,也许只有昆卡自己知晓了吧!

  2、英雄皮肤

QQ截图20150424114750

  目前海伦只有一套皮肤:固有皮肤-潮汐圣女形象

  3、战时武器

  海伦除了自带的武器。有两款可购买的武器,分别是:

QQ截图20150424114755

  武器名称:古代风暴

  武器解读:古代风暴增加了海伦的5点魔法穿透和10点法术强度,让海伦的法术输出更加出色,在前期和后期都一个不错的输出加成。但是降低了海伦的攻击力和攻击速度

QQ截图20150424114759

  武器名称:海潮怒吼

  武器解读:海潮怒吼增加了海伦15点法术强度,同时降低了5%的冷却时间,让海伦在战场上有着频繁的技能输出和更高法术加成。但是护甲值、生命值和魔法值都有降低。

  5、核心技能

  41501

  技能名称:潮汐的净化(被动)

  技能说明:被海伦的技能伤害到的单位,造成的伤害会被削减。

  技能解析:潮汐的净化是一个独特的技能,是一个通过削弱技能打击的对手的输出值来增强海伦的生存能力,是海伦相对提升生存能力的神技。

  41502

  技能名称:冲击波(主动)

  技能说明:海伦朝目标释放冲击波,冲击波会弹射到周围的敌方单位。

  技能解析:冲击波是海伦的一个输出技能,该技能有一个非常好的弹射效果,可以有效远距离打击敌人和清理兵线,是海伦远程压制的神技。

  41503

  技能名称:潮汐之灵(主动)

  技能说明:海伦召唤潮汐之灵朝前方冲去,潮汐之灵冲到的敌人会受到伤害,友方会回复生命。潮汐之灵在移动的轨迹上留下潮汐之水,持续3秒,在潮汐之水里的友军会获得微弱生命回复。

  技能解析:潮汐之灵是海伦的一大核心技能,该技能可以有效的帮助海伦强力打击对手,同时该技能还有一个很好的技能恢复效果,让海伦有着输出和辅助的存在资本。

  41504

  技能名称:圣女之音(主动)

  技能说明:海伦召唤出圣女的雕像,雕像发出圣女之音,伤害敌方单位和减速,离雕像越近减速和伤害越高。

  技能解析:圣女之音是海伦的控制和输出大招,该技能有着非常强大的战场输出范围和控制能力,在团战中更是异常变态,绝对是一个可以让对手闻风丧胆的神技。

  6、英雄天赋

QQ截图20150424114806

  一星:能量增强:增加15点法术强度。

  二星:能量亲和:击杀小兵时,永久增加0.5点法术强度,最大50点上限。

  三星:暗影之刺:普通攻击时,降低目标5%的魔法抗性。持续5秒,最大叠加4层。

  解析:这套天赋有效的增强了海伦的法术输出能力和强大的战场压制能力,不但可以对敌人造成致命打击,而且海伦还有一定的战场辅助能力。

  7、圣石搭配

QQ截图20150424114811

  鉴于海伦自身的攻击和特点,逗比烁建议在这里给予海伦以一定的法术输出能力,要注重法术输出。

  圣荣石:白银咒纹圣荣石(+1.89魔法穿透*3)

  圣银石:白银御纹圣印石(+2.34护甲*3)

  圣茉石:白银魔能圣茉石(+2.76法术强度*3)

  圣耀石:铂金魔能圣耀石(+18.6法术强度)

  这套圣石以增强海伦的魔法输出能力,可以对对手造成强劲的魔法打击!让海伦的战场输出能力得到很好的基础加成。

  8、英雄出装顺序

QQ截图20150424114819

  【初始装】

  解读:索瓦戒可以在初期为海伦提供可观的法术加成,是件不错的出门装。

QQ截图20150424114825

  【中期推荐出装】

  解读:鞋子的作用不必多说,魔龙之角可以为海伦提供很强的法术输出,皇家守卫则可以为海伦提供生存的空间。

QQ截图20150424114832

  【后期神装】

  解读:这些装备可以很的为海伦的战场输出提供足够的输出空间和输出强度。让海伦在战场上的作用越加明显。

QQ截图20150424114839

  【高手局推荐出装】(仅供参考)

  9、加点顺序

  主加冲击波,副加潮汐之灵,有圣女之音加圣女之音。

  10、注意要点

  (1)撒卡、帕奇是相对不惧海伦的英雄,两人一个是非常肉的英雄,一个是切入性很强的英雄,所以说对线时要适当注意走位。其次,后期对于娜塔莎、希蒂这样的远程输出要注意,避免被对手先手远程击杀掉。

  (2)对线技巧:海伦前期很脆,所以补兵时要尽量避开对手的骚扰,同时也要积极骚扰对手,让对手不要压制住。

  (3)连招技巧:后期装备齐全后可以先用冲击波进行骚扰,同时适时用潮汐之灵打击对手的薄弱点,在关键时期可以用圣女之音进行强力输出!

  (4)团战技巧:在团战时,海伦不要突脸,作为一个法术输出和奶妈的角色,海伦要在战斗开打后适时切入战场,在战场上甩出自己的大招圣女之音进行战场压制,同时使用一、二技能进行打击和辅助。

  11、最强队友

  撒卡、洛克、娜塔莎、康斯但丁、萨穆亚。

把这篇文章分享到: