您的位置:自由之战 >> 游戏资料

自由之战冷门也疯狂 辅助海伦教学

2015-11-20 12:02:06发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  海伦作为一个冷门的辅助类型英雄,在自由之战中似乎不是很受玩家们的欢迎,其实海伦这个英雄并非一无是处,只是作为辅助,我们就该玩出辅助的方法。

QQ截图20150504105741

  武器解析:

  海潮怒吼

QQ截图20150504105746

  解析:法术强度+15,冷却缩减+5,护甲,生命值,魔法值略降。

  这把武器比较具有性价比,非人民币玩家的首选武器。

  古代风暴

QQ截图20150504105753

  解析:魔法穿透+5,法术强度+10,攻击力,攻击速度略降。

  这把武器相对来说只是比上一把好了一小些,这里推荐的是没有钻石的购买第一把武器,当然钻石足够的就是这第二把了。

  技能解析:

  潮汐的净化(被动):

  被海伦的技能伤害到的单位,造成的伤害会减少15%,持续4秒。

  解析:这个被动其实挺厉害的,放完技能敌人攻击你的时候就可以减少部分伤害。

  一技能,冲击波(主动):

  海伦朝目标释放冲击波,冲击波会弹射到周围的敌方单位,每次伤害会递增。

  解析:这个技能可以用于线上不停的消耗对方,而且弹射到最后一个目标时造成的伤害最高,所以我推荐应该释放到小兵身上,再弹射到对面英雄身上,这样造成的伤害才能最大化。也可以团战完后抢一抢残血的敌人。

  二技能,潮汐之灵(主动):

  海伦召唤潮汐之灵朝前方冲去,潮汐之灵冲到的敌人会受到伤害,友方会回复生命。潮汐之灵在移动的轨迹上留下潮汐之水,持续3秒,在潮汐之水里的友军会获得生命回复。

  解析:这个技能是海伦的核心技能,海伦一级加这个技能和队友打野基本是不耗血的,而且这个技能配合剑圣偷塔,简直不需要兵线这种东西了。奶妈称号就是这么来的。

  三技能,圣女之音(主动):

  海伦召唤出圣女的雕像,雕像发出圣女之音,伤害敌方单位和减速,离雕像越近减速和伤害越高。

  解析:这个技能就是开团神技。开团前,海伦先释放一技能激活被动减伤,接着冲进人堆在人群中开启大招接着二技能接着着回血,然后就是队友冲进来收割了。

  技能加点顺序:主加二技能,一级点二技能,主加二技能次要一技能有大点大。

  出装解析:

  出门装备:能量宝石蓝水晶。

  解析:海伦是比较耗蓝的,所以出这些装备可以增强海伦的耗线能力,不用担心没蓝的问题。

  中期装备:巫语皮靴能量宝石索瓦戒索瓦戒索瓦戒魔咒长杖。

  解析:魔杖可以增强法术伤害提高大招的伤害。让海伦更容易超神。同时可以防止蓝不够用。

  后期装备:巫语皮靴圣神使之柱魔龙之角法师护手妖祸法刃泯灭之帽。解析:这个装备在后期是十分的强大,有输出,有回复,后期配合队友超神分分钟。

  圣石推荐:

  绿色:魔能圣沫石蓝色:魔能圣银石红色:咒纹圣荣石紫色:灵能圣耀石

  天赋推荐:

  一星聚焦能量:提升百分之五的法术穿透

  二星迅捷之风:普通攻击时减少技能冷却0.5秒

  三星主宰裁判:使用“冲击波”时减少百分之二十的移动速度,持续3秒,冷却时间30秒。

  推荐队友:

  萨穆亚,娜塔莎,洛克

把这篇文章分享到: