您的位置:自由之战 >> 游戏资料

最灵活的ADC:烈焰之拳·巴斯

2015-11-20 11:57:55发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  巴斯是自由之子突击小队队长,曾经是滑板极限运动员,是整个Tera最耀眼的体育明星。阿波罗帝国入侵后,巴斯带着心爱的滑板流浪躲避阿波罗的侵略军。但当他流浪到Saroo盆地附近后,误入了地下溶洞,神奇的召唤法阵赋予了他的滑板冰与火的力量。为了国家的解放,巴斯毅然加入了自由之子,成为突击小队队长,用滑板在战场上开辟冰火之径,助自由之子夺回数座城池。

  技能介绍:

  冰火之拳:巴斯施放火焰之径后会获得烈焰之拳的效果,下次攻击会对目标造成额外伤害并获得攻击速度提升的效果,持续3秒;巴斯施放冰火之拳后,下次攻击会对目标造成攻击速度和速度降低。巴斯施放冲击波撞击到敌人后,攻击力提升,持续3秒。

  技能属性:被动

  火焰之径:巴斯将滑板投掷出去,产生火焰路径,在路径上的友方英雄获得攻击力和攻击速度的加成.

  技能属性:主动

  冰霜之径:巴斯将滑板投掷出去,产生冰霜路径,在路径上的敌方英雄移动速度将会受到影响。

  技能属性:主动

  冲击波:巴斯蓄积所有的能量,与滑板融为一体朝前方冲击,被冲击的目标会被眩晕,巴斯产生后坐力往会翻滚一段距离,并朝被撞击目标的后方发射强烈的冲击波。

  技能属性:主动

  推荐装备:

  巴斯是一个毫无疑问的强力ADC,并且战场上灵活无比,同时,他的技能对队友有BUFF加成,对敌人有DBUFF,绝对会成为热门ADC。但其技能并没有直接伤害效果,所以,中后期就需要增强他的输出,以弥补其伤害不足的短板。

  出门装:洛兰剑+速度之鞋

  中期装备:闪电之刃+血之镰刀+切割斧

  后期装备:死神镰刀+黑色切割者+众神之力

  后期把闪电之刃转成众神之力,是巴斯输出的质变点,如果后期有这些神装,想都不要想了,冲上去干他一波,然后就等着人头进账吧,这绝对是一个可以后期造成成吨输出的英雄!

把这篇文章分享到: