您的位置:自由之战 >> 游戏资料

自由之战最强ADC 娜塔莎详细攻略教学

2015-11-20 11:54:04发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  职业特工,曾效命于泰瑞帝国国家部门。当侵略战争打响之时,娜塔莎正在执行一项狙击任务,而完成任务了再也没有后续任务下达,她便成为自由之子特种部队的教官,除非非常重要的狙杀目标,否则她是不会轻易出手的。对于狙击枪的研究,没有人可以超过她,盲狙、甩狙、点狙、闪狙等技术无不精通,甚至传说中枪械职业的最高奥义枪斗术,娜塔莎都略有涉猎。

  众所周知,这个版本剑圣削弱以后,基本上前期就是被杀杀杀的节奏。当然,也不排除某些壕花钱堆圣石,不过大部分的剑圣,没有以前猛了。在这个剑圣被削弱的时代,黑寡妇,用自己的对点能力,收走了拆塔第一的宝座。接下来,我就介绍一下黑寡妇的使用方法还有一些对线的技巧,拭目以待吧。

QQ截图20150420113020

  寡妇可以说目前版本最op的adc,能单杀能团战能推塔。还有什么是她不能干的?首先,我们先看一下黑寡妇的属性。

  其实,黑寡妇的射程算是比较远的,威力很大,主要就是护甲和魔抗较弱。所以,黑寡妇站的位置非常重要,因为她的移动速度并不给力。

  鹰锐(被动):每10秒获得一次鹰锐效果,下次普攻造成两次伤害。

  解析:非常BT的一个被动,每十秒两次普攻,不管是前期还是后期都是输出的核心。

  狙击(主动):掏出狙击枪向目标方向狙击敌人,后坐力使她后退2米。子弹命中敌人后造成伤害,1秒后造成范围爆炸伤害。

  解析:有的人觉得这技能很鸡肋,虽然后期这技能伤害很低,可以忽略不计,但前期攻击还是不错的,对线时可以用狙击消耗,而且后退的效果也方便她逃生。

  诡雷(主动):在脚底放置一个诡雷,当敌人进入攻击范围内,诡雷会追击附近的内的敌人,撞击敌人后会产生范围的爆炸伤害和减速。

  解析:不管是前期还是后期都是神技,寡妇玩的好不好就看会不会放雷,杀人越货必备技能。

  黑寡妇特工(主动):变身黑寡妇特工获得强大的能力,增加攻击力,且攻击命中后会造成范围爆炸伤害。

  解析:寡妇的终极杀器,加攻击不说还是AOE伤害,团战时使用大招,那高范围的伤害,你懂的。

  技能加点顺序:

  狙击、诡雷、狙击、黑寡妇特工、狙击、诡雷、狙击、黑寡妇特工、诡雷、诡雷

  接下来说说圣石:

  我个人觉得,黑寡妇需要的圣石主要就是:攻速、吸血、暴击、护甲、攻击这几个。因为ap寡妇基本没什么前途,输出能力太低。

  圣石方面,大家可以根据个人的喜好,比如我比较喜欢玩adc。就是加的攻速暴击和吸血,护甲的话,虽然有一定用,但是遇到控制的英雄,再多的护甲也是白搭。

  推荐出装:

  前期:急速靴、短弓、白银枪

  中期:急速靴、大镰刀、两中石、正宗

  后期:急速靴、众神、斩马刀、剩下全正宗

  如果队友只是脆皮的话,黑寡妇就要伟大一点,换个肉,抗抗抗吧!!!

  当然了,黑寡妇的出装是非常讲究的,所以,现在分两种黑寡妇:

  第一种:吸血消耗型

  第二种:暴力输出型

  但是究竟怎么出装才是科学的呢?首先,要看看对方的阵容,如果对面有脆皮的话,建议前期一个洛兰一个鞋子。如果对面是肉的话,后面一定要出一个屠杀者,适当的削弱对面的护甲防御。

  如果对面跟你一样,是黑寡妇,可以看看是否有武器,要是对面是个680武器的,还是小心一点,如果没有,直接点,或者可以稳一点,A小兵来发育。

  天赋分析:

  第一层:先手为强,提升攻击速度10%

  分析:现在版本最强势的出装就是4正宗,但是弱点也很明显,就是没有攻击速度,就算有伤害,也很难爆发出来,因此搭配攻速可以更从容输出。

  第二层:制裁者之怒,普通攻击时,有3%几率对目标造成英雄等级X10的真实伤害。

  分析:相对于其余2个技能来说,这个技能实用性更强,出血跟这个一样,但是效果没有真实伤害好,减移速效果不大,触发了难发现,而且不是追人的时候触发也没用。

  第三层:疯狂,普通攻击时,增加自身3%攻击速度,持续3秒,最大叠加5层。

  分析:原理跟第一层天赋一样,到后期就是看谁先出手,你越早A出第2下,优势就越明显。其余2个技能太鸡肋~暴击已100%再堆也没效,追猎游侠还可以,但是后期都是站撸,谁打慢了就是死,根本跑不了。(尤其是现在剑圣对A)

  总结:当前版本,4正宗的叠加100%暴击,实在太恐怖,再配合娜塔莎的被动,瞬间爆发也很可怕。因此用天赋弥补攻速的不足收益更大。

  英雄技巧:

  1、黑寡妇是高爆发的英雄,前期适合打一些脆皮,比如剑圣之类的

  2、寡妇主要是靠滚雪球,所以不要怜惜技能,只要能打,就上

  3、这个版本,除了控,基本上没有敢跟寡妇对点的英雄,除了德古拉。对线主要记得站好位置,稍有不对就先后退一点,毕竟寡妇的速度慢。

  4、跟ap打,基本上就是站好位置,直接点,消耗对方血量

  5、对上肉,就是跟队友配合,控杀他,不要给他发展的机会。

把这篇文章分享到: