您的位置:自由之战 >> 游戏资料

《自由之战》英雄攻略—黑寡妇娜塔莎分析攻略

2015-11-20 11:52:46发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

1

  1、背景故事

  职业特工,曾效命于Tera国家部门。当侵略战争打响之时,娜塔莎正在执行一项狙击任务,而完成任务了再也没有后续任务下达,她便成为自由之子特种部队的教官,除非非常重要的狙杀目标,否则她是不会轻易出手的。对于狙击枪的研究,没有人可以超过她,盲狙、甩狙、点狙、闪狙等技术无不精通,甚至传说中枪械职业的最高奥义枪斗术,娜塔莎都略有涉猎。

  2、英雄皮肤

  目前娜塔莎只有一套皮肤:固有皮肤-黑寡妇形象:

1

  3、英雄武器

  娜塔莎有三款可购买的武器,分别是:

  【重手敬意】

1

  解读:提升了娜塔莎的攻击力,并且攻击敌人时还有一定的生命偷取能力,但是护甲值略微降低,但是还是可以的。

  【猎杀者】

1

  解读:猎杀者让娜塔莎获得了10点的护甲穿透能力,让娜塔莎在输出方面有着更加透骨的打击能力,2点的暴击率和30点的攻速让娜塔莎的射击更加出色,对于高手来说,这更加有效果。

  【弑神猎手】

1

  解读:弑神猎手增加了娜塔莎的10点护甲穿透能力,同时增加了娜塔莎更多的生命偷取能力,在高手局对弈的时候,让战场的上的优势更加明显。

  4、核心技能

  【鹰锐】被动:每10秒获得一次鹰锐效果,下次普攻造成两次伤害。

  解读:鹰锐可以让娜塔莎适当调整状态打出更加出色的伤害,绝对的2倍攻击,在战场上的先手也会打出让对手恐惧的伤害。

  【狙击】:掏出狙击枪向目标方向狙击敌人,后坐力使她后退2米。子弹命中敌人后造成伤害,1秒后造成爆炸伤害。

  解读:狙击可以让娜塔莎的输出更加灵活自如,无论是补兵还是击杀逃逸对手时,都有不错的效果。使用【狙击】还可以让娜塔莎在被对手追击的时候机动逃逸,这也是娜塔莎一个非常重要的技能。

  【诡雷】:在脚底施放一个诡雷,诡雷会追击附近的敌人,撞击敌人后会产生范围的爆炸伤害与减速。

  解读:这是一个不错的技能,在追杀的时候具有奇特的效果,但是该技能施放需要一定的延迟。

  【黑寡妇特工】:变身黑寡妇特工,增加攻击力,且攻击命中会造成范围爆炸伤害,持续10秒。

  解读:娜塔莎的大招是娜塔莎的暴力输出的核心技能,该技能使娜塔莎的输出得到惊天的提升,无论是打团还是拆塔都是非常强劲的神技!

  5、英雄天赋

1

  先手为强:提升攻击速度10%。

  利器专精:提升护甲穿透5%。

  长征久战:击杀小兵时,永久增加0.3点攻击力,最大30点上限。

  解析:这套天赋有效的增强了娜塔莎的攻击力,可以对敌人造成致命打击,强劲的输出和穿甲能力是很不错的,对于输出英雄来说是个不错的选择。

  6、圣石搭配:

1

  鉴于娜塔莎自身的攻击和特点,小编建议在这里给予娜塔莎以一定的生存能力的续航,站得住才是重点!

  圣荣石:白银风怒圣荣石*3(+3.96%攻击速度*3)

  圣银石:白银风怒圣银石*3(+1.50%攻击速度*3)

  圣茉石:白银锋芒圣茉石*3(+0.96%暴击率*3)

  这套圣石以增强娜塔莎的输出能力,可以对对手造成强劲的打击!让娜塔莎的战场输出能力得到很好的基础加成。

  7、英雄出装顺序

1

  【出门装】索瓦剑+短弓

1

  【中期发育装】急速靴+闪电之刃+血之镰刀

1

  【后期神装】闪电之刃+急速鞋+正宗+死神镰刀+绯暮屠杀者+斩马刀

  8、加点顺序

  主加【狙击】,副加【诡雷】,有大点大。

  9、注意要点

  1.)注意萨穆亚和帕奇,他们俩超克黑寡妇,遇到萨穆亚建议团战,别单兵作战,不然你无法抵抗萨穆亚的偷袭,根本就没有还手的余地。

  2.)对线技巧:尽量补好每一个兵,娜塔莎吃装备非常严重,所以要尽量以补兵为主前期,注意自己的走位,避免被对手GNAK,同时适时对敌方进行一定的消耗。

  3.)连招技巧:后期发育完成后,发起进攻时先用【诡雷】进行战场导引,再开启大招进行输出伤害,若对方逃跑或被对手占据优势时,可以使用【狙杀】进行追击或者逃离!

  4.)团战技巧:有效利用队友的团控技能,将敌人团性歼灭,要在团战之前及时开启大招,进行最大量的物理输出,用好【狙杀】技能进行逃跑或者追击。

  10、最强队友:

  孙悟空、萨穆亚、亚瑟王。

把这篇文章分享到: