您的位置:自由之战 >> 游戏资料

《自由之战》战争女神·盖亚详解攻略

2015-11-20 11:45:30发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  战争女神·盖亚,在《自由之战》中因为有极强的控制技能和物理免疫技能让人为之胆寒,也因此在自由之战里出装路线上有两种选择:一种是纯肉,另外一种是半输出半肉。下面我们来解读一下这个英雄的上手和出装攻略。

  目前游戏中推出的两种皮肤一种是战争女神的形象,如下:

1

  另外一种则是龙魂意志的直接体现。如下:

2

  随后就是战时武器了,分为两种。

  一种叫:哥顿之锋。

  解读:增强攻击力,大概是7点这样子,护甲穿透从0上升至5,但是对应的护甲和攻击速度降低了。

  另外一种叫:恐惧施加者。

  解读:降低了攻击力,但是暴击增加了5点,生命增加30,攻击速度增加28,穿透增加5,护甲增加5,魔抗增加3。可谓非常给力!

  综合解析:单从武器的属性来看,哥顿之锋明显走的是ADC的套路,需要再战斗中增强攻击速度和攻击率。而恐惧施加者则是全面提升,在战斗中可选择的装备也相对较多。而我个人是极度推荐恐惧施加者的,不仅造型非常漂亮,而且增加护甲穿透,还增加魔抗兼职帅呆了!

  分析完英雄的战时装备,再来看英雄技能!

  被动技能【女神之魂】:盖亚女神气场环绕着周围,致使周围的友方英雄对敌人造成普通攻击时,回复一定生命。

  解析:看到没,典型的团战超级辅助,吸血效果在战场上让你的ADC爆发力更强,更佳具有侵略性。

  【制裁之剑】:盖亚举起大剑,朝目标范围投掷过去,对目标所在的范围造成区域伤害和减速。

  解析:满级的时候,减速效果高达40%,可以快速的让队友反击作战,而物理伤害也高达250点。

  【冲锋】:盖亚举起大剑,向前方冲刺,被撞到的敌人受到伤害和眩晕。

  解析:满级物理伤害点数是140,眩晕时间2秒,CD只有12秒,非常意外的一个效果。

  【反击风暴】:大剑的灵魂守护着盖亚,获得护甲和魔抗加成,当盖亚受到普通攻击或者技能伤害时,大剑的灵魂会攻击对她造成伤害的英雄。

  解析:这是团战的大招,gank的时候完全可以肆虐对手的所有防线和阵型,反伤还能减缓敌人进攻强度,从士气和心里上直接压制敌人。

  大家可以看到,除了攻击距离,其他方面都非常优秀。

  接着,我们再来说出装。个人感觉可以分为以下两类!

  一、纯肉装

  【前期出装】索瓦盾、红魔晶

  出装意图:前期盖亚没有任何优势,因此盖亚前期要做的事情就是自保。

  【中期出装】斥候锁铠、菱法披风、征章腰带、精灵战靴

  出装意图:中期的装备主要是为后期装备做准备,所以在决定后期要出什么装备的时候就要提前购买前置装备。鞋子要先出,这样盖亚在战斗的时候既可以保命又可以追到人。

  【后期神装】烈焰战甲、精灵咒铠、魔龙之心、皇家守卫、精灵战靴

  出装意图:以上是盖亚的核心装备。所以盖亚要先出魔龙之心,然后就可以轻松的抗着敌人的攻击。单靠装备的加成,盖亚就有2500以上的血量,所以盖亚每3S就能回复25点生命。再加上其他精灵铠甲的回复效果,因此如果盖亚完全可以扛着炮塔进行攻击。

  二、半肉半输出装

  【前期出装】索瓦盾、红水晶

  出装意图:前期出装基本没有多大变化,还是以保命为主。

  【中期出装】征章腰带、急速弓、斥候锁铠、精灵战靴、血之镰刀

  出装意图:可以增加攻击速度,盖亚的吸血光环可以搭配攻击速度可以让盖亚有更高的生存力。而且血之镰刀也有效补充自己!

  【后期神装】精灵战靴、烈焰战甲、闪电之刃、血之镰刀、魔龙之心

  出装意图:以上是核心装所以必出,闪电之刃跟血之镰刀能帮助争强被动技能的吸血效果。所以在清小兵的时候盖亚不会那么累。

  【英雄总结】盖亚是一个无愧于战争女神称谓的英雄,强大的控制和团战写作能力,绝对是你在gank的时刻最得心应手的英雄。

把这篇文章分享到: