您的位置:自由之战 >> 游戏资料

《自由之战》帕奇的法坦杀戮攻略

2015-11-20 11:43:48发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  英雄帕奇,上古魔法封印的亡灵,重新复活后将是所有人类的噩梦。他的爱好就是吞噬新鲜血肉!

QQ截图20150319101646

  帕奇在自由之战里面定位是坦克型英雄,技能伤害强大,是冲锋陷阵的最佳人选,其控制能力也让对手很头疼。但是帕奇的操作难度系数相当的大,不过上手之后就能感受到他的强大之处。今天逗比烁就给大家带来英雄帕奇的攻略教学。

  30201被动技能:钩骨锁链

  增加帕奇的魔法抗性,并且帕奇每次杀死一个敌方英雄,帕奇将获得额外的最大生命值加成。

  逗比烁分析:帕奇的被动技能可以说一般,但也标志着帕奇的坦克路线,保障了帕奇的生存能力。如果无法造成大量的英雄击杀,那么本技能就显得鸡肋。

  30202一技能:钩骨锁链(主动)

  向一个方向射出血腥的肉钩被勾到的敌人造成真实伤害且会被拖到帕奇身边。距离越远伤害越高。

  逗比烁分析:一技能可以说是帕奇的特色技能,因为是预判性技能,也让其操作系数上升。钩骨锁链技能消耗生命值,伤害高,拥有50%的法系输出加成,伤害非常可观。往往一个好的勾能够改变战场的局面。从团战先手上来说,钩骨锁链是一个非常好的技能。当然也需要多加练习,提高命中率。

  30203二技能:尸毒(主动)

  以自身为中心释放毒云,能够造成持续伤害并减缓敌人移动速度。

  逗比烁分析:尸毒技能同钩骨锁链一样,是消耗生命值的,所以需要帕奇肉起来。而且减缓敌军的移动速度,在追杀和逃跑都有不错的用处。当然,尸毒也是附加法系伤害的,10%,相对来说还算非常可观。如果玩家对一技能的准度把握不好的话,可以主升这个技能。

  30204三技能:撕咬(主动)

  帕奇撕咬一个敌方单位,牵制敌人使其失去行动能力并受到持续伤害。

  逗比烁分析:这个技能是一个单体控制伤害技能。伤害没有一技能高,但是胜在稳定,也拥有法系伤害加成,20%。

  技能总结:帕奇的技能伤害很高,也拥有不错的法系伤害加成,这就让帕奇成为了一名强大的法系输出坦克。当然如果以一技能先手的话,帕奇的操作难度将非常的高。逗比烁建议大家以二技能起手黏住对方,然后使用撕咬控制住敌人,在撕咬即将结束的时候使用一技能。这样一套非常漂亮的技能就链接起来了,脆皮英雄的话基本秒杀~~肉盾的话也能很好的牵制住他。

  技能加点:一级二技能方便线上补刀压制,二级一技能可以趁敌人走位失误打好先手,之后就是主二技能副一技能,有大招点大招。

  推荐装备:出门筹齐500出个征章腰带,后面转烈焰战甲,之后巫语皮靴、法师护手、死亡假面、魔龙之角。最后可以适当的补充魔法护盾、精灵咒铠或者魔龙之心增加生存能力。

  这一套装备可以保证帕奇肉起来,输出也非常犀利。当然,你如果按照纯肉出装也行,看战场情况了。

  圣石推荐:红色法穿x3、绿色冷却x3、蓝色生命x3。紫色圣石有就随便带上吧~最好是法强的~~

  天赋推荐:

  1星:毁伤者,提升法术穿透。因为是走法坦流。

  2星:突围,在团战的时候能够提高一定的生存能力。

  3星:刚毅战将,主要是考虑战场上的续航能力,这样就能提供更多的击杀成功率。

  帕奇的法坦攻略到这里就结束了,希望大家能够天天超神!!多多支持逗比烁的YOYOJIE自由之战专区吧~~

把这篇文章分享到: