您的位置:自由之战 >> 游戏资料

《自由之战》英雄攻略—帕奇详解攻略

2015-11-20 11:40:44发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

1

  在Saroo盆地溶洞发现的上古魔法文明遗迹深处,有一个搭建在岩壁上的破败教堂,而教堂侧面则是一片墓地,当探索遗迹的人清理完教堂离开后,那些墓碑一个接一个的倒下,由无数坟墓尸骨组成的巨大亡灵生物重新复活,帕奇由此诞生,他的意识只剩下了吞噬,吞噬新鲜的血肉。

  技能介绍:

  帕奇的被动显然是对法师的蔑视,自身加10%的法抗如果出纯法抗的话到后期可以全图来回跑为队友扫雷(哈比的蘑菇),而且帕奇是一个滚雪球的英雄,你杀人越多越厉害,每杀一个人加20hp,这测更新完帕奇的被动有上限了最多才能叠加400hp,不过相当于没特效的精灵铠甲了。

  一技能是个附加伤害的钩子,屠夫的技能是消耗hp(略血腥)他的钩子到后期伤害还不少了,而且大家可能没发现,帕奇的钩子是真实伤害,(就是无视护甲和法抗)这个技能追残血对手的时候十分有效,有时候钩子刚碰上对手对手就死翘翘了,没死就拉过来继续边“烧”边“啃”不过要注意的是他的钩子释放有延迟,大家可以从人机适应适应钩子的释放速度再去pvp秀技术,这个技能是自由之战第一个拉人的技能,这个技能主要用于从草丛里蹲人,配合队友把对手拉过来,让队友一顿带走,要不就是对线从塔底下把对手拉过来直接开大,如果成功的话连盖轮估计都扛不住。还有就是是上面讲的追人。

  二技能尸毒,是屠夫的输出技能有很好的减速和不凡的伤害,就是每次释放消耗的hp太多,不过后期出了龙心这个耗血的小问题就不算什么了,目测这个技能还能减少来自敌人的伤害(我说每次放完技能会有小字说减免伤害呢,我还以为是我误杀死野怪给的buff呢)这么看来这个技能和盖轮的二技能差不多,(只不过盖轮的二技能不能减速不能减伤略显渣渣况且现在盖轮的二技能后期没伤害)

  撕咬,是一个持续伤害的控制技能,这个技能配合二技能大约可以干掉一个脆皮像奥兰多,哈比一类的。这个技能是无视魔法免疫的,对于对面出蓝盾的英雄简直是个噩梦,花那么多钱买的bbk对大招一点用没有。而且还附带自己的hp百分比伤害同时又有等量的hp回复真是个神技能啊,没血了到大龙哪里啃6秒回复下hp加上龙心一会血就会满了(大招啃英雄3s,啃其他生物6s)这个技能用来输出控制都不错。

  关于出装,打11,22的话看对面阵容,对面法师出法防,物理出物理。33的话因为地图较大,需要帕奇帮忙gank所以就出一鞋子和一个盾牌保证了支援速度和防御。

  等有了钱先补全鞋子,毕竟胖子跑步慢。

  最好出水银之靴,加魔抗,还加韧性,杀人王嘛,就是任性。接下来补一个腰带合火甲用,火甲是帕奇的核心装备(是所有肉的核心装)

  等火甲出来以后就攒钱买龙心,因为大招有hp加成,血量一定要足,龙心对帕奇来说很重要,即保证了hp上限有保证了hp技能消耗,不至于放个技能把自己耗死。

  紧接着出精灵铠甲,有没有法师最好都出一下,因为被动加成太列害了,加20%的生命回复配合龙心回血so easy~

  加点推荐:主加钩骨锁链副加尸毒,有大点大。可能有些人会主加尸毒副加钩骨锁链,不过个人感觉没有什么太大影响,毕竟是个坦克型英雄,也不指望能一套带走敌方。

  推荐出装:

1

  进攻装备只出一件死神镰刀即可,其他全部堆防御装烈焰战甲、精灵咒铠、魔法护盾、魔龙之心、皇家守卫这些要按照敌方英雄的出装搭配,不要按照一套固定死模式出装。

把这篇文章分享到: