您的位置:自由之战 >> 游戏资料

影杀技术流查尔斯详细分析攻略

2015-11-20 11:34:02发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  英雄介绍:古老影杀流派传承者,效忠影杀兄弟会。为报师父之仇,苦修影杀之术,成为中土战场上挥之不去的恐怖阴影。

  根据介绍可以得知,查尔斯是一位刺客类型的近战英雄。目前游戏中查尔斯的数量非常稀少,目测很暴力。具体什么情况就让我们了解之后再说吧!

  技能介绍:

  刺客之心(被动):当查尔斯附近没有其他单位时,他的每一次普通攻击会对目标造成附加的真实伤害

  个人分析:查尔斯是自由之战里的稀有英雄,其被动技能的能力非常强大。单打独斗附加的真实伤害还是非常可观的,能够很好的压制对手。

  飞刀(主动):查尔斯朝直线方向投掷飞刀,被飞刀命中的单位会被减速,且被标记。标记被触发时造成伤害和晕眩,最多叠加3层。

  个人分析:一技能的释放距离非常长,伤害大也很高,而且有50%的物理加成,冷却也非常短,是非常好的远程消耗技能。能够在对线期间给对手非常大的压力。当目标被消耗掉大部分血量的时候,查尔斯就能够拥有单杀任何英雄的能力,毕竟标记附加的伤害和晕眩很有威慑力。

  突袭(主动):查尔斯朝目标范围发动冲击,对范围内单位造成伤害和减速,且对范围内所有单位叠加一层标记。

  个人分析:二技能是一个强大的切入技能,机动能力很强,而且伤害也不错,同样也附加50%的物理加成。不管是追杀还是逃跑都很好用,也能穿越部分地形躲避追杀。不过这个技能的难度较大,需要大家多多练习。

  毒刃(主动):查尔斯对以自身为中心范围内的所有敌人发射毒刃,被击中的单位受到伤害,并且触发范围内所有单位的标记效果。

  个人分析:这个技能的是查尔斯大招,伤害能力非常高,附加40%的物理伤害。【毒刃】在团战作用中,配合标记效果能够起到很好的控制能力,这也让查尔斯拥有非常强大的团战能力。

  加点推荐:

  主一技能【飞刀】,副二技能【突袭】,有大招点大招。主要是为了查尔斯在对线期间能够很好的使用一技能压制敌方。

  装备推荐:

  因为查尔斯是近战压制型的刺客类英雄,个人建议走Gank路线。

  前期:尽量先出鞋子,然后有钱就补攻击类型的小件。钱凑够了就卖掉小件换大件。

1

  中期:鞋子+斩马刀+切割斧。这3件装备方便查尔斯前期的游走和输出,遇见脆皮的话,不管是单杀还是配合队友围杀都很容易。

1

  后期:补上死神镰刀、正宗、绯暮屠杀者屠杀者都非常适合查尔斯。这一套装备能让查尔斯碾压所有脆皮英雄,对肉盾也能造成不小的威胁。

1

  如果是逆风节奏的话,个人建议出一到2件防御装备。比如烈焰战甲和魔龙之心。如果对方魔法输出能力强就补充魔抗装备。

  圣石推荐:

  红色3个攻速,蓝色3个生命,绿色3个冷却,紫色1个攻击。

  这一套圣石可以提升查尔斯的输出和生存能力,比较推荐。

  天赋推荐:

  一星:利器专精,提升查尔斯的护甲穿透能力。

  二星:余威,对线期间能够凭借余威给敌方英雄一定的压力。

  三星:疯狂刺客,在查尔斯生命垂危的时候增加他的反杀能力,从而确保查尔斯生存下来。

把这篇文章分享到: