您的位置:自由之战 >> 游戏资料

《自由之战》—深渊之主但丁详解攻略

2015-11-20 11:21:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天逗比烁给大家带来的《自由之战》英雄是深渊之主但丁。但丁拥有不错的降低魔抗BUFF,可以增强自己和队友对敌人的输出能力,而范围性的伤害和晕眩能力让但丁的恶心程度爆表。再加上团战的减伤效果让大家是又恨又爱。那但丁究竟怎么样呢?跟随逗比烁的脚步一起来看看吧~

       1,副本英雄介绍:外域深渊世界唯一的生命,酷爱战争与杀戮,被召唤阵召唤而来,成为人类的噩梦!

QQ截图20150428114345

  被动技能:【深渊光环】

  41201

  被动,但丁散发着强大的恶魔气息,使周围的敌军降低魔法抗性。

  解析:良好的减益BUFF可以提高队友和但丁的输出能力,在线上的消耗能力也就不言而喻了。就算团战的话也能给敌人带来不小的压力。

  一技能:【深渊之种】

  41202

  但丁对目标施放深渊之种,目标受到持续伤害和减速,数秒后种子爆炸,对周围的敌人造成伤害和眩晕。

  解析:作为但丁的核心技能,深渊之种非常恶心,持续的减速能力和爆炸后的范围控制能力都给但丁和队友提供良好的输出环境。在对线期间配合二技能可以很好的压制敌人。就算不敌对方也能凭借减速和控制从容逃离。

  二技能:【深渊之火】

  41203

  但丁对前方扇形范围的目标喷射火焰,造成魔法伤害,并引爆深渊之种。

  解析:作为深渊之种的后续技能,深渊之火可以快速激活种子,从而达到快速的控制效果。当然它的范围伤害能力也不容忽视,前期线上的压制能力相当强劲。

  三技能:【深渊牢笼】

  41204

  但丁使指定区域内燃起地狱鬼火,封锁住当前区域,且在区域内的敌人受到持续伤害。区域内的友方单位获得伤害减免。

  解析:团队配合的绝佳技能,先不说伤害如何,单是友方伤害减免效果就足以让敌人重视。而且封锁效果也能够给自己和队友提供良好的输出环境。配合一技能和二技能打出成吨的伤害也不是问题。

  英雄定位:法师、团控、爆发

  技能加点:主一技能,副二技能,有大点大。

  装备推荐:

  出门:多兰戒、智慧法书

  前期:巫语皮靴、死亡面具

  中期:巫语皮靴、死亡面具、湮灭之帽

  神装:巫语皮靴、死亡面具、湮灭之帽、魔龙之角、法师护手、巫妖之祸

  逆风装备:巫语皮靴、死亡面具、精灵铠甲、法师护手、巫妖之祸、魔龙之角

  解析:顺风的话基本就是最标配的法术出装了,强大的输出能力让敌人不敢轻易靠近但丁。如果逆风情况下,增加的精灵咒铠可以有效的保证但丁生存能力。

  圣石推荐:

  圣荣石:铂金咒纹圣荣石*3(+3.3法术穿透*3)

  圣银石:铂金魔能圣银石*3(+2.4法术强度*3)

  圣茉石:铂金魔能圣茉石*3(+4.65法术强度*3)

  圣耀石:铂金咒纹圣耀石(+7.8法术穿透)

  解析:这套圣石对AP类法师来说威力巨大,但是略微偏脆。不过法师基本都是脆皮也就没所谓了,只要有良好的输出环境这套圣石的法师将会无比恐怖。

  天赋推荐:

  一星:能量增强,提升15点法强。

  二星:捷丰之怒,击杀小兵,减少自身所有技能冷却时间0.5秒。

  三星:落井下石,对处于控制状态的英雄造成15%的额外伤害。

  解析:这套天赋主要是为了增加但丁的输出能力,减少技能冷却更是让但丁的续航能力大增。而落井下石基本上是为但丁装备的天赋,因为但丁本来就是一位以控制为主的法系输出英雄。

把这篇文章分享到: