您的位置:自由之战 >> 游戏资料

魅惑的力量 九尾实战攻略教学

2015-11-20 11:16:56发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  简介:最优秀的舞者.在远古魔法召唤阵中觉醒.当你迷失在她曼妙的舞姿下你的性命将不再属于你!

QQ截图20150504104553

  1、背景故事

  她原本是Tera北疆一个小城镇的姑娘,阿波罗帝国入侵后家园被毁,母亲死于战乱,父亲也被阿波罗帝国抓去矿场做了苦工。她最终加入了自由之子,第一次参加战斗就是Saroo盆地之战,却没想到最终被召唤阵赋予了神奇的力量,她的舞蹈拥有无尽的魅惑之力,所有人都会迷失在她曼妙的舞姿中。自由之子撒卡亲自赋予她称号——魅惑之光•九尾!

  2、英雄皮肤

  目前魅只有一套皮肤:固有皮肤-魅惑之光形象:

  3、战时武器

  魅的自带武器、可购买的武器未推出。

  4、核心技能

  御心之灵(被动)

  使用技能时,将会自动充能1层御魂,充能4层后下个法术会附加20%法术吸血效果。

  解析:魅的技能命中一名敌方单位时,可获得摄魂夺魄的充能,充能到达4层后,她的下个法术会获得25%法术吸血。

  冥火(主动)

  召唤出三束冥火,在短暂延时之后会锁定并攻击附近的敌人(优先英雄),对其造成魔法伤害。

  解析:魅释放出三束狐火锁定附近的敌人进行攻击对其造成魔法伤害。

  法慧菱球(主动)

  释放并收回她的菱球,对路径上敌人造成伤害,射出时造成魔法伤害,收回时造成真实伤害。且对第一个受到伤害的单位产生魅惑效果。

  解析:魅射出智慧宝珠对敌人造成魔法伤害,收回时对敌人造成真实伤害。被宝珠第一个击中的敌人会被魅惑。

  鬼魅(主动)

  向前冲刺并发射灵魄,对附近的1个敌人造成魔法伤害(优先英雄)。技能冷却前10秒内可以最多释放3次,且第一次伤害有魅惑效果。

  解析:魅向前冲刺并发射灵魄攻击周围的敌人。技能冷却前10秒中内可以最多施放3次。

  5、英雄天赋

QQ截图20150504104559

  一星:聚焦能量:提升法术穿透5%

  分析:对面法抗装备出的越多就越有用。反之还不如堆法伤实在。

  二星:韬光养晦:草丛中,每秒回复1%生命值与1%魔法值。

  分析:一波兵可以减2秒CD效果非常显著,不过游戏中后期的团战脱离兵线的情况较多,此技能效果反而得不到体现。

  三星:死神来临:对50%以下生命值的英雄造成5%额外伤害。

  6、圣石搭配

QQ截图20150504104604

  鉴于魅自身的攻击和特点,逗比烁建议在这里给予魅以一定的法术能力,要注重法术和一定的生存。

  圣荣石:白银咒纹圣荣石(+1.89魔法穿透*3)

  圣银石:白银御纹圣印石(+2.34护甲*3)

  圣茉石:白银魔能圣茉石(+2.76法术强度*3)

  圣耀石:铂金魔能圣耀石(+18.6法术强度)

  这套圣石以增强魅的魔法输出能力,可以对对手造成强劲的魔法打击!让魅的战场输出能力得到很好的基础加成。

  7、英雄出装顺序

  【初始装】

QQ截图20150504104614

QQ截图20150504104614

  解读:索瓦盾和索瓦戒是两件不错的出门装,前期可以很好的撑属性。

  【中期推荐出装】

QQ截图20150504104620

  解读:巫语皮靴的作用不必多说,死亡假面跟法师护手可以很好的让魅有着战场压制能力和战场持续能力。

  【后期神装】

QQ截图20150504104625

  解读:后期出这些装备就是为了让魅的法术输出打得更加透骨,无论是法术穿透还是法术暴击,皆是如此。

  8、加点顺序

  主加法慧菱球,副加冥火,有鬼魅加鬼魅。

  9、注意要点

  1.魅是对线的强势、团战输出的机智、到4一波强势秒杀的英雄。

  2.对线技巧:九尾的被动是每9次法术后下一次法术攻击附带法术吸血,对于释放技能非常平凡的九尾来说,这个被动非常实用。而她的一技能,是爆发的关键点,清兵效果不大但单体输出已经爆棚。九尾狐的二技能是真正可以完成单杀的原因,也是对线强势的关键,此技能会对一条线上进行来回两次的宝珠攻击,并且宝珠在飞出去碰到的第一个人,会被魅惑住2秒钟,无法进行任何操作。利用九尾宝珠魅惑敌人,才能最大程度保证到4一波爆发伤害打到最高,秒杀对手!

  3.连招技巧:先开启冥火,快速接近对手,开启一段大招,这时候冥火的伤害加上大招伤害,并且可以魅惑住对方,如果冥火还在冷却中,可以平A一下,然后立马找准位置接法慧菱球,持续魅惑住对方,这时候开启二段大招和第二个冥火,如果能够杀死对方,就直接开启第三段大招,如果不能的话,可以A两下,然后用第三段大招拉开距离,避免被对手反打一套。

  4.团战技巧:魅并非法坦,在承担着高输出的同时也更脆,生命值更少,属于碰一下半行血的超级大脆皮,让她在对线与中后期团战时都对走位和输出环境要求非常高,对线期的消耗、团战时的切入时机与角度,将造就截然相反的后果。

  10、最强队友

  希蒂、洛克、康斯但丁、萨穆亚。

把这篇文章分享到: