您的位置:自由之战 >> 游戏资料

自由之战雷霆之怒:托尔限免攻略解读

2015-11-20 11:08:39发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  托尔是神族中的战争疯子,被众神合力贬下界,坠入这一片战场,战争从来都是托尔最喜欢的事情!

2

  背景故事

  战争从不以参战者是神是人而有任何区别,托尔,神族中彻头彻尾的战争疯子,只要一言不合就会发动神战,见谁打谁,被众神所厌。众神实在不堪忍受,合力使用最强神术,把托尔推入时空结界。托尔降临到这个侵略战争正打得火热的世界,万分兴奋,直接加入战场,凶狠的雷电成为战场所有人的噩梦,不管敌人还是战友!

自由之战托尔

  被动技能:静电场

  每次施放技能时都会电击附近所有敌方单位造成他们当前生命5%的魔法伤害。

自由之战托尔

  一技能:连锁闪电(主动)

  释放一道会跳跃穿越附近敌人的闪电。

  技能解读:因为一技能cd短,连锁性强,所以是托尔的主要输出技能,这里推荐主加。

自由之战托尔

  二技能:审判之雷(主动)

  召唤一道闪电打击一个敌方单位,造成伤害。

  技能解读:二技能可以带来短暂的眩晕,不过还是可以用来打断其他英雄的技能释放的。

自由之战托尔

  大招:雷神之怒

  用闪电打击所有敌方英雄,无论他们在哪。隐身的英雄不会受到伤害。

  技能解读:这个技能简直无解,后期一个大招分分钟双杀,千万不能浪费的一个大招,出手必中!后期残血脆皮直接挂,浪都浪不了。

  出装解读:

  托尔的出装比较简单,后期法装也就那几个,所以主要的是前中期的出装。

  出门洛兰戒、智慧法书。前期托尔容易没蓝,所以洛兰戒是要有的,然后主要加法强就够了。后期都差不多,法师鞋、恶龙之角、妖娲法刃、法师护手、死亡假面、湮灭之帽。

把这篇文章分享到: