您的位置:自由之战 >> 游戏资料

自由之战强控大佬 深度解析洛克

2015-11-20 11:06:26发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  简介:从最开始的小混混到黑道大哥,直到有一天,他成为整个帝国地下势力的王者,甚至帝国皇室都找上他,让他担任帝国执行杀戮和审判的存在。从此,洛克成为整个帝国的黑暗审判者。

  【背景故事】

QQ截图20150416104117

  有人以杀戮之心阿道夫为偶像,立志成为全世界人都畏惧的存在,此人名叫洛克!不过洛克并没有走阿道夫那种嗜杀之路,反而从社会底层的黑暗势力下手,从最开始的小混混到黑道大哥,直到有一天,他成为整个帝国地下势力的王者,甚至帝国皇室都找上他,让他担任帝国执行杀戮和审判的存在。从此,洛克成为整个帝国的黑暗审判者,洛克要你三更死,你就一定活不过五更!

  【英雄皮肤】

  目前洛克有两套皮肤:固有皮肤-审判之手形象

QQ截图20150416104123

  需要购买的皮肤:黑暗圣徒形象:

QQ截图20150416104129

  【战时武器】

  洛克除了审判重拳(自带武器)之外,还有两款可购买的武器,分别是:

QQ截图20150416104134

  无情之手(售价:680钻石)

  解读:无情之手增加了洛克5点攻击力和5点护甲穿透,以及3点的生命偷取,让洛克前期压制更加强悍。护甲跟生命值略微降低。

QQ截图20150416104139

  挫败铁腕(售价:1180钻石)

  解读:挫败铁腕降低了洛克的技能冷却时间,让洛克的技能更加多的打出来。同时增加了洛克50点生命值、10点护甲穿透和5点护甲值,让洛克的战斗力更加强大,战场持久能力和输出能力更急出色。仅仅降低了一定的攻击力。

  【英雄技能】

  41601

  技能名称:生存法则(被动)

  技能说明:每次受到普攻伤害时增加护甲5/7/10.持续5秒,效果最多可叠加5层。

  技能解析:生存法则作为洛克的被动技能还是非常强势的,可以给洛克提供强大的护甲保护,而且持续时间比较长。护甲多了,占线对抗也不是什么难题了。

  41602

  技能名称:致命撞击(主动)

  技能说明:用身体向前冲撞,对路径上的敌人造成眩晕,并冲撞至目的地。

  技能解析:致命撞击的控制范围非常大,还会造成眩晕,并且会向沿途所有的目标一并拖动,真可谓是控制神技。想走技术流的同学可以尝试一下该技能的更多使用。

  41603

  技能名称:压力气场(主动)

  技能说明:使用武器快速扫击附近的敌人,造成范围伤害并使目标减速.该技能施放到第3次时,会对敌人额外造成2秒眩晕。

  技能解析:压力气场是洛克的一大核心技能。洛克本身的攻击就很高,战斗时大多数依靠气场来收割小兵。由于技能本身的设定第三次会有一定的眩晕效果,所以在战斗的过程中前两次,可以收割兵线,第三次可以骚扰英雄了,对手比较菜的话,直接可以补掉,遇到强势的,可以用眩晕有效的打击。

  41604

  技能名称:终极绝杀(主动)

  技能说明:用上勾拳击飞敌人,对目标造成伤害,对血量50%以下的敌人造成双倍伤害。

  技能解析:终极绝杀是洛克的核心技能,该技能还是抢人头的神技,但是在上面两个技能的配合之下,这个技能一开基本对手就死了。此外,该技能对血量少于50%的英雄伤害是双倍的,所以效果更是事半功倍了!

  【英雄天赋】

QQ截图20150416104725

 

  一星:利器专精:提升护甲穿透5%

  二星:巨龙意志:击杀小兵时,永久增加自身5点生命上限,最大300点上限。

  三星:死亡先锋:自身生命值低于50%时,对敌人造成的伤害提升10%。

  解析:这套天赋有效的增强了洛克的输出能力和强大的生存能力,不但可以对敌人造成致命打击,而且洛克还有很强的生存能力的提升。

  【圣石搭配】

QQ截图20150416104150

  鉴于洛克自身的攻击和特点,逗比烁建议在这里给予洛克以一定的生存能力的续航,站得住才是重点!

  圣荣石:白银御纹圣荣石x3(+2.13护甲*3)

  圣银石:白银主宰圣银石x3(+18.72点生命*3)

  圣茉石:白银御魔圣茉石x3(+3.12魔法抗性*3)

  这套圣石以增强洛克的生存能力,可以对对手造成强劲的打击!让洛克的战场输出能力得到很好的持久存在,有不错的生命值加成。

  【英雄出装顺序】

  出门装:索瓦剑+索瓦盾

       出装意图:防守和进攻都有所兼顾,同时还能很好的收捡小兵,保证兵线。

  中期出装:菱法披风+冰霜魔石+征章腰带+切割斧+精灵战靴

       出装意图:在团战的时候,可以有效的依靠自身的技能,对敌人造成不同的控制,特别是在队友的配合之下,基本上都可以碾压过去。

  后期出装:皇家卫士+烈焰战甲+魔龙之心+精灵咒铠+精灵战靴

       出装意图:这是洛克很正统的肉装,满装后,可以让洛克的血量达到三千多,非常抗打击。只要你不猥琐就行,基本配合洛克的被动技能,多个英雄围上来也不怕,走位风骚一点就行。

  【加点顺序】

  主加压力气场,副加致命撞击,有终极绝杀加终极绝杀。

  【注意要点】

  1.)洛克的一技能是洛克切入和逃离的神技,更是控制对手的决定技能,所以在使用该技能时要一定把握好释放的时机跟方向,如果该技能使用错误会造成一大控制技能。

  2.对线技巧:洛克作为一个短手英雄,在对线上略微吃亏,但是洛克的技能压制出色,所以对线时要适时压制对手,不能因为短手而被对手压制住。

  3.连招技巧:后期装备齐全后,可以使用致命撞击切入战场控制敌人,再使用压力气场进行范围输出,在适当的时候,使用终极绝杀进行最后收割!

  4.团战技巧:在团战时,使用致命撞击控制对手,先手进入,吸引火力,作为肉盾,洛克必须承担去承受伤害的命运,同时进行战场输出控制,秒掉核心英雄。

  【最强队友】

  康斯但丁、萨穆亚、娜塔莎、撒卡。

把这篇文章分享到: