您的位置:自由之战 >> 游戏资料

《自由之战》审判之手·洛克详解攻略

2015-11-20 11:03:47发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

1

  英雄背景:

  洛克以阿道夫为偶像,执掌帝国黑暗势力,号称帝国审判之手,只要被他判定死刑,即使皇室人员也无法幸免!

  英雄技能

  【生存法则】被动:受到敌方伤害增加护甲5/7/10. 持续5秒, 效果最多叠加5次。普通攻击减少所有技能冷却时间1秒。

  被动技能,被打叠加护甲,最高到10点,前期顶兵线打杠杠的。

  【致命撞击】:用身体向前冲撞.将路径上的敌人造成眩晕,并牵引至目的地。

  技能致命撞击,向前方冲击,对敌方造成眩晕,指向性技能,释放准确很给力。可穿小墙。

  【压力气场】:掏出武器快速扫击附近的敌人,造成范围伤害并为目标造成减速.持续3秒.技能施放两次后,下一次技能附带额外伤害和眩晕。

  2技能对小范围造成伤害,对范围内造成减速。3次造成眩晕。

  【终极绝杀】:用上勾拳击飞目标敌人2秒,造成额外的伤害,对50%以下血量的敌人造成双倍伤害。

  大招终极绝杀,用上勾拳勾起对手,半血造成双倍伤害,秒人必备。

  圣石推荐:

  红色:+攻击力

  大精华:+暴击伤害

  蓝色:+护甲

  绿色:+减cd

  天赋推荐:

  详细如下图所示

1

1

1

  出装推荐:

  双索瓦出门。

  中期装备:众神之锋,轻甲战靴。

1

  后期装备:众神,正宗,死神镰刀,正宗,轻甲战靴,皇家守卫(爆发非常高)。

1

  技能加点:

  1-2-2-3-1-2-2-3-1-1。

  操作:

  对线:上去晕住就打,别怂,一个【致命撞击】晕住,普攻,接【压力气场】,一直打。

  团战:【致命撞击】突进,接【压力气场】,锁定对方输出点,半血直接开大,按楼主的出装呢直接秒各种脆皮。

把这篇文章分享到: