您的位置:自由之战 >> 游戏资料

愤怒的大圣 详细解析孙悟空

2015-11-20 10:52:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  简介:当如来指出他是六耳猕猴,把紫金钵盂向他丢来之时,他呆住了,他堂堂齐天大圣竟然被自己最相信的如来诬陷成假冒者六耳猕猴,并且如来不给自己一句辩驳便把自己丢入了那掌中佛国。

  【背景故事】

  从来没有什么让孙悟空会如此愤怒,即使师父念紧箍咒也不会,因为至少他知道为什么。但当如来指出他是六耳猕猴,把紫金钵盂向他丢来之时,他呆住了,他堂堂齐天大圣竟然被自己最相信的如来诬陷成假冒者六耳猕猴,并且如来不给自己一句辩驳便把自己丢入了那掌中佛国。恼怒的大圣一棒子打碎了如来的掌中佛国,没想到陷入了时空乱流,再次睁眼,已经来到了这个战火纷飞的世界!

  【英雄皮肤】

  目前孙悟空只有一套皮肤:固有皮肤-齐天大圣形象:

QQ截图20150415104136

  【战时武器】

  孙悟空的自带武器-金箍棒。有两款可购买的武器,分别是:

QQ截图20150415104143

  武器名称:天宫之杵

  武器解读:天宫之杵提升了孙悟空的护甲穿透,让孙悟空的输出更加强大。同时增加一定的生命值和护甲值,让孙悟空的生存能力也得到了一定的提升。天宫之杵牺牲了一部分孙悟空的攻击力。

QQ截图20150415104148

  武器名称:圣佛天柱

  武器解读:圣佛天柱提升了孙悟空的攻击力,并且让孙悟空获得了5点的护甲穿透和5点的生命偷取,持有圣佛天柱让孙悟空更具有持久的战斗能力,让孙悟空更偏向于进攻。

  【英雄技能】

  20601

  技能名称:不朽之躯(被动)

  技能介绍:随着周围敌方英雄的数量而增加护甲和魔抗。

  技能解读:孙悟空的被动技能,人越多护甲越高。所以看得出来悟空比较适合团战,人越多越有优势。

  20602

  技能名称:筋斗云(主动)

  技能介绍:使用筋斗云冲向敌方目标并对目标周围的单位造成伤害,技能命中后增加攻速4秒,并3秒内降低目标30%的物理防御。

  技能解读:筋斗云是孙悟空的突进切入技能,该技能使用得当,可以很好的起到追杀、gank、以及切离战场的作用,该技能不但具有很好的范围伤害,还有在短暂时间内无视目标30%物理防御的效果。

  20603

  技能名称:金蝉脱壳(主动)

  技能介绍:进入隐身状态1.5秒并留下一个不可控制的幻象,在1.5秒后造成爆炸魔法伤害。

  技能解读:金蝉脱壳是孙悟空的逃生和追击神技,该技能既可以吸引火力选择逃跑,也可以偷偷切到后排对对手进行打击,该技能的巧妙运用,可以很好压制对手。

  20604

  技能名称:乱舞神针(主动)

  技能介绍:孙悟空展开他的金箍棒不断旋转,对身周敌人每秒造成点伤害并且击飞目标,持续4秒。孙悟空在技能释放期间获得5%额外移动速度。

  技能解读:孙悟空的大招,追杀的最佳技能。尽量避免开了大招浪费了追杀的机会,所以一定要看准了时机再开,否则亏大了。一般先筋斗云,然后开乱舞神针,只要是残血的英雄基本都逃不掉,而且在开大的4秒时间内还有5%的速度加成。因此孙悟空的大战可以算是追杀技能中的最好用的神技了。

  【英雄天赋】

QQ截图20150415104155

  一星:利器专精:提升护甲穿透5%

  二星:伺机而动:离开草丛时,增加20%移动速度,持续3秒。

  三星:死亡先锋:自身生命值低于50%时,对敌人造成的伤害提升10%

  解析:这套天赋有效的增强了孙悟空的输出能力和强大的生存能力,不但可以对敌人造成致命打击,而且孙悟空还有很强的战场机动能力。

  【圣石搭配】

QQ截图20150415104200

  鉴于孙悟空自身的攻击和特点,YOYO手游建议在这里给予孙悟空以一定的生存能力的续航,站得住才是重点!

  圣荣石:白银锋纹圣荣石*3(+3护甲穿透*3)

  圣银石:白银主宰圣银石*3(+18.72生命值*3)

  圣茉石:白银御魔圣茉石*3(+3.12魔法抗性*3)

  圣耀石:白银锋纹圣耀石(+7.68护甲穿透)

  这一套圣石主要是考量到孙悟空的抗性补足的问题,同时也增强了筋斗云的可使用率,方便在追杀和收割人头的时候使用,而穿透则可以让你打敌人打得更疼。

  【英雄出装顺序】

  初始装:

QQ截图20150415104205

  解读:两把索瓦剑可以很好的帮助孙悟空前期撑属性,在前期团战不但有不错的攻击加成,还有不错的生命值加成。

  中期发育装:

QQ截图20150415104209

  解读:烈焰战甲不但增强了孙悟空的生存能力,还有很强的消耗实力,血之镰刀可以让孙悟空的战场生存能力更强,轻甲战靴是为了让孙悟空的机动性更强。

  后期神装:

QQ截图20150415104213

  解读:后期不但要有生存,同样需要输出,所以这套装备很好的兼顾了孙悟空生存与输出的需要。

  【加点顺序】

  主加筋斗云,副加金蝉脱壳,有乱舞神针加乱舞神针。

  【注意要点】

  1.)孙悟空作为一个短手英雄,在游戏中与远程英雄对线时,会有一定的劣势,这就要求孙悟空要很好的发展自己的经济,不要被对手压制住,丧失优势。

  2.对线技巧:孙悟空前期很强,所以尽可能多的去打压对手,骚扰对手的补兵,同时多去gank两路,让自己的经济更加殷实。

  3.连招技巧:后期装备齐全后可以先使用筋斗云,再开启大招乱舞神针进行输出打击,在被压制时,可以使用金蝉脱壳逃跑!

  4.团战技巧:在团战时,先让我方肉进行吸引火力,使用筋斗云切入,开启乱舞神针控住对手,进行输出,作为半肉盾,孙悟空也必须承担去承受一定的伤害。

  【最强队友】

  康斯但丁、萨穆亚、娜塔莎、希蒂。

把这篇文章分享到: