您的位置:自由之战 >> 游戏问答

自由之战查尔斯出装 查尔斯圣石推荐

2015-12-7 16:59:10发表 | 来源:游久论坛 | 作者:范佩西

  自由之战查尔斯出装, 自由之战的查尔斯打法推荐,查尔斯出什么装备厉害。查尔斯在自由之战中是热门的英雄,作为复仇者其威力不可忽视。


  技能介绍:

  刺客之心:当查尔斯附近没有其他单位时,他的每一次普通攻击会对目标造成附加的真实伤害.

  技能属性:被动

  飞刀:查尔斯朝直线方向投掷飞刀,被飞刀命中的单位会被减速,且被标记。

  技能属性:非指向性

  突袭:查尔斯腾空朝目标范围发动冲击,对范围内单位造成伤害和击飞,有标记的单位会被眩晕。

  技能属性:非指向性

  毒刃:查尔斯对以自身为中心范围内的所有敌人发射毒刃,被击中的单位被感染毒刃被恐惧且受到额外的伤害.

  技能属性:非指向性

  英雄出装:

  初始装备:洛兰剑

  中期装备:黑色切割者+闪电之刃

  后期装备:正宗+死神镰刀+众神之力

  英雄使用技巧:

  查尔斯是刺客,并且是突进型刺客,这就表示他的输出很高,可以瞬间突进到敌人身边,一套连招造成巨额输出。准确的来说,查尔斯就是奔着秒人的意思去的,所以装备一定要出高爆发装备,比如电刀、比如暴击,像吸血和加攻速等等装备并不适合他。

  查尔斯的大招是范围性伤害,伤害不俗,最恐怖的还是附带的恐惧效果!所以说查尔斯并非单独solo强,2V2或3V3的战局会更强,想一想查尔斯群体恐惧,然后恐惧傀儡跳大再跟一个恐惧,这场团战就已经定局了!

  热点推荐:

  自由之战天梯加分制度 单排天梯有点累

  追忆自由之战老版本 雷神·托尔红鼻子

  自由之战黄金联赛礼包哪里领取 礼包获取

  自由之战5V5哪些英雄强势 5V5英雄推荐

把这篇文章分享到: