您的位置:自由之战 >> 游戏问答

自由之战船长怎么玩 康斯坦丁对线攻略

2015-12-7 16:25:23发表 | 来源:游久论坛 | 作者:范佩西

  自由之战船长怎么玩?自由之战的康斯坦丁装备推荐。船长在比赛中一直被BAN掉,可见这个英雄在整个英雄池中的威力。

  自由之战中的昆卡,也就是所谓的船长了,被玩家们誉为万金油般的英雄,自身又拥有不俗的血量成长和抗性成长,技能上又带有团控技能,可与任何英雄进行搭配,下面就来具体说说自由之战中昆卡的对线技巧。


  使用船长的玩家,推荐优先出点肉装,毕竟船长前期的对线优势并不怎么明显,如果是面对远程AD型英雄,更是只能吃哑巴亏。由于其被动技能的效果,可在其效果激活后,使用技能一去上前打一套伤害,但并不推荐死嗑。此外,多多利用技能来补兵也是关键。

  当憋到了四级后,船长即可开始游走GANK了,大范围控制伤害的大招,配合队友的输出,基本是晕一个死一个,中期可根据战局来决定是继续出肉、还是出些输出装备。

  相反的,如果是对抗船长的玩家,则需要强制性的去压制对方,最好是让他不能补兵。如果自身是输出型英雄,就压制补兵,远程就平A单点船长。如果是法术伤害英雄,则多用技能补兵,消耗船长的血量即可。如果是到了四级的船长,则需要多多注意走位,放了大招立刻横向走位。

  总体来说,自由之战中无论是使用船长、还是面对船长的玩家,一定要注重的就是其大招的用法,如果是大招进入了冷却时间,则需要注意其技能一和技能二,一个如搅屎棍般的存在,但是走位可以避免,另一个则是强制位移技能,被标记了就只能自求多福了。

  热点推荐:

  自由之战天梯加分制度 单排天梯有点累

  追忆自由之战老版本 雷神·托尔红鼻子

  自由之战黄金联赛礼包哪里领取 礼包获取

  自由之战5V5哪些英雄强势 5V5英雄推荐

把这篇文章分享到: