您的位置:自由之战 >> 游戏问答

自由之战雷神出装 雷神托尔怎么玩

2015-12-7 16:15:21发表 | 来源:游久论坛 | 作者:范佩西

  自由之战雷神怎么玩?雷神托尔出装推荐。说到自由之战中的法师哪家强?当然是现在的雷神托尔了,在大型比赛中必ban的英雄就有托尔。那么托尔到底有多厉害呢?雷神的技能怎么运用?

  托尔的3个技能都是主动释放的伤害技,在加点上还是有大点大,主加连锁闪电,因为这个技能的CD快,距离长,在前期线上多用此技能来补兵,能有效的对敌方英雄造成伤害,进行磨血。


  由于托尔本身比较脆,所以线上一定要注意安全,猥琐补兵发育,注意敌人的走位,时不时可以用连锁闪电+审判之雷来打一波伤害。这里有个小技巧,如果敌人站的比较远,我们可以给小兵施放闪电,利用弹射效果打到敌人。至于放大招的时机,小编觉得有两种,一是我们追杀的敌人残血,可以一下带走的时候,还有就是小地图上,队友和敌人头像重叠时,给个大招支援下,运气好还能混到人头。

  在出装方面,出门一个索瓦戒一个蓝水晶,保证自己线上能无顾忌的施放连锁闪电,中期的核心装备为圣神使之柱和魔龙之角,加强伤害爆发,到了后期,补出妖祸法刃和法师护手,顺风就再来个法师护手,这装备的法术吸血效果可以叠加,还是很不错的,逆风就来个魔法护盾保命,别让自己被秒就行。

  热点推荐:

  自由之战天梯加分制度 单排天梯有点累

  追忆自由之战老版本 雷神·托尔红鼻子

  自由之战黄金联赛礼包哪里领取 礼包获取

  自由之战5V5哪些英雄强势 5V5英雄推荐

把这篇文章分享到: