您的位置:自由之战 >> 游戏问答

自由之战希蒂出装 希蒂打法解读攻略

2015-12-7 16:01:07发表 | 来源:游久论坛 | 作者:范佩西

  自由之战希蒂装备推荐,自由之战的希蒂对线注意事项。

  1.前期对线:

  游戏开场马上往自己的线上跑,边跑边买出门装,第一个技能学多重箭,躲在草丛里,等地方英雄上线利用被动效果打他一套,把对面打回家最好。具体操作是先普通攻击把暴击打在敌人身上马上接一个多重箭减速然后边走边普通攻击,这种偷袭方法可以让希蒂在前期对线赢在起跑线上。

  2.团战期间:

  不同角色团战时的目标选择:坦克-谁打我我就打谁 APC-谁输出高我打谁 辅助-谁打我ADC我打谁 ADC-我能打到谁打谁希蒂属于后排输出。开团时应当站在团队的后放寻找机会用利用大招的3.5秒控制配合队友击杀敌方和核心英雄,利用多重箭对战场进行分割限制敌人走位,由于冰冻箭本身CD过长,推荐在有把握击杀对面或者已经被敌方突进到自己面前的时候才使用。

 

把这篇文章分享到: