您的位置:自由之战 >> 游戏问答

自由之战奥兰多分析 奥兰多属性技能攻略

2015-12-7 15:51:09发表 | 来源:游久论坛 | 作者:范佩西

  问:自由之战奥兰多技能怎么释放?奥兰多如何上手?奥兰多攻略

  1.瞬影射击的使用

  使用后是会自动锁定附近敌方英雄平A的,除非敌方英雄不在射程范围内,非常的只能,因此前期对线记得用这个技能去消耗敌人,A+瞬影射击+A,这个是对线ADC才用。

  如果有一个前排英雄,别这样使用,只需要用射程优势去A敌方近战英雄。团战的时候,一定要把这个技能当作逃生技能来看到,别想着拿它来输出,谨记,团战时候风刃和平A都能够使你打出不俗的伤害了,不却这点输出!

  一定多练习瞬影射击,别到战争发起的时候,乌龙了。

  2.有了众神之峰后,记得使用玩技能后,能够第一时间A一下敌人,那可是攻击力的双倍伤害,别浪费!前提是,得保证自己的站位安全!

  3.大招用来捡人头,或者是先后手都可以,具体要看战场的走向!

  团战

  团战时候,站位一定要靠后,谨记。最好是跟己方兵线或者英雄同一水平线上,在他们的身后,然后用风刃不断的输出,后期3秒一个风刃,一个双倍攻击力伤害的平A,谁能忍?因此敌方突进类型英雄肯定会找到你的,这个时候就让瞬影射击使自己逃生了。

  奥兰多是技能输出型英雄,并不需要靠太多的平A输出,他平A是为了触发众神之峰的被动才去A的。一定要有好的站位,这是最重要的!

 

把这篇文章分享到: