您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

酒剑传人·李逍遥进阶攻略

2016-3-4 15:41:53发表 | 来源:网络 | 作者:哥说传

  最强情侣赵灵儿和李逍遥已经上线第三天了,读完新手攻略的勇士们经过实战已经对这个英雄有了初步的了解。想要更深度的使用李逍遥,在5V5天梯的赛场上把控局势,这篇李逍遥的进阶攻略一定可以帮到大家。

  一. 小技巧

  李逍遥的2技能御剑飞行使用后再次点击可停止,不用等到时间到了再切入。免疫控制的切入对李逍遥秒杀脆皮至关重要。

  二.打法与连招

  李逍遥在游戏中前期承担刺客的作用,后期承担战士的作用,1技能前期单挑几乎难逢对手,配合被动,无论是打野,反野还是线上都非常强大。

  李逍遥的强势期是在前15分钟,对节奏的把握非常重要,李逍遥的后期能力不强,一但敌方控制型前排装备成型,纵有免疫控制也很难切入敌方后排。

  切记,免控不等于免伤,敌方法系爆发依旧可以对刺客出装的李逍遥进行秒杀。需要注意的是,部分英雄的技能是无视李逍遥的免疫控制的,例如洛克和费奥纳的大招。李逍遥看似简单,但他的出装非常体现一个玩家对大局的把控,如何在输出和肉装中取舍,可谓是仁者见仁智者见智。

  李逍遥的连招,较为简单,1技能先手释放,接普攻触发被动禁锢敌人,计算血量,若能击杀开启2技能追杀,减速后再开1技能收割。当敌人数量有2个人以上时再使用大招。

  李逍遥是一个易学难精的英雄,只有少数天赋异禀,骨骼惊奇的玩家可以成为游戏中的酒剑仙,大多数玩家还是需要勤恳的练习,才能掌握驾驭传说中的酒剑传人。醉能同其乐,醒能拿战神者,酒剑传人也。酒剑谓谁?余姚李逍遥也。虽然赵灵儿最终还是离开了李逍遥,但她曾经拥有,驾驭过了,那份逍遥便留在你心中。

把这篇文章分享到:

相关文章

    没有相关文章