您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

自由之战赵灵儿战斗画面曝光!

2016-2-23 12:07:12发表 | 来源:网络 | 作者:哥说传

  勇士们,官方君冒着绳命的危险潜入产品喵工作室,又在他们的硬盘里偷了点东西出来!本来呢,官方君正打算找一个角落,一个人偷偷的欣赏一下......

  没想到一打开居然发现了这个东西!吓得官方君赶紧拍下来跟大家分享一下!

  这,这,这,难道就是那个即将上架的一人掌握八技能的原型出自《仙剑奇侠传-六界传说》的样貌清秀脱俗的赵灵儿嘛!

  还记得官方君前面给勇士们曝光的赵灵儿的技能图吗?

  Gif和视频中一对比,感觉视频中的赵灵儿更形象更生动了呦!

  【新英雄·赵灵儿】技能

  【被动技能】

  【元素亲和】

  根据自身元素提升属性,风:提升攻击速度和移动速度;火:提升攻击力和法术强度;冰:提升生命恢复和魔法恢复。

  【主动技能】

  技能一:

  【风咒】

  化身为小型旋风向前方冲刺对路径上的敌人造成魔法伤害和击飞效果。(可切换为火咒、冰咒)

  【火咒】

  【冰咒】

  技能二:

  【风卷残云】

  以自身为中心召唤一股肆虐的龙卷风对周围的敌人造成魔法伤害和击退效果。(可切换为炼狱真火、风雪冰天)

  【炼狱真火】

  【风雪冰天】

  技能三:

  【元素切换】

  切换元素技能并获得属性加成。风:5秒内提升攻击速度和移动速度;火:5秒内提升攻击力和法术强度;冰:回复10%生命值和魔法值。

把这篇文章分享到: