您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

自由之战崛起之法系圣石三杰攻略

2016-2-23 12:14:28发表 | 来源:本站 | 作者:哥说传

 

  Hello,各位勇士们大家好,黄金联赛S1赛季已经圆满落幕了,但自由之战的硝烟仍旧弥漫,想在这个寒假和春节制霸自由之战的鱼塘么?想像王炸雅痞堕城一样叱咤风云么?

 

  读完这篇攻略,勇士们便可以醍醐灌顶,开启寒假的伟大征程咯,最近锻造正在打折哟,千万不要错过咯,这可是出征S2前的必备的工作,洗不出一套铂金圣石,来一套黄金圣石也是极好的,今天就有托尔的黄金圣石礼包哟,想要堕城附体的朋友们一定要买哦,很急很关键。

  活动地址>>>

  墨菲托斯之父王炸圣石

  问墨菲托斯哪家强,有人会说是战神carry的流一,有人会说是悠然战神style的堕城,流一是第一个在比赛中使用墨菲托斯的选手,堕城是将其在比赛中表现的淋漓尽致的选手。

  但据历史考证,第一个开发出墨菲托斯战术体系的,则是绿鲤鱼与驴战队的王炸同学,王炸在5V5天梯比赛中使用墨菲托斯一举击败了希帝堕城领衔的悠然战神style,初露锋芒。

  在黄金联赛总决赛中一举逆袭战神carry,见证战神陨落。下面,我们就来看一下墨菲托斯之父王炸对于墨菲托斯这个英雄的圣石搭配。

  王炸圣石1:此套圣石针对对面物理型冲脸数量较多的情况下使用,是墨菲托斯前期保命发育必备的。也是王炸在对战战神carry比赛中使用的圣石套装。

  王炸圣石2:此套圣石是在队友控制较为充足的情况下,可以使墨菲托斯爆出最大伤害的圣石,需要有像格鲁特,奥罗拉类的队友才可以打出此套圣石的最大效果。

  王炸圣石3:此套圣石是王炸在外开赛决赛中对阵自由之光时中路solo中使用的,由于墨菲托斯前期较弱,所以带法强使墨菲托斯前期不会被压制的太厉害。

  魅老公雅痞圣石

  问魅哪家强,有人会说是璀璨大叔队的二表哥,有人会说是悠然战神style的萌猪,二表哥是第一个在比赛中使用魅并拿到超神的选手,萌猪是将其在比赛中表现的淋漓尽致的选手,曾经死血反杀战神carry队长人鱼,但真正做到逆天成就的九尾妖狐魅。

  在黄金联赛比赛中,只有无悔战队/悠然自得战队队长雅痞同学,在北京站季军赛中,用一己之力,完成10次以上单杀,完成逆天救赎,带领无悔战队获得季军,下面,我们就来看一下九尾妖狐魅的老公雅痞对于魅这个英雄的圣石搭配。

  雅痞圣石1:此套圣石针对对面中单较为强势的情况下使用,如安妮,洁辛塔,托尔,弥萨,当然,目前比赛中的中单在魅到达6级前皆可完成对魅的压制,所以,雅痞同学在比赛中只选择此套作为比赛用圣石。蓝红圣石全法强,使魅前期不会被压制的太厉害。

  创世神堕城托尔圣石

  先有堕城后有天,希帝冰帝站后边。不是因为堕城个子矮,只是因为创世神堕城无论是操作意识还是走位,都是自由之战当之无愧的宇宙第一中单。

  创世神堕城作为自由之战在黄金联赛中第一个拿下五杀战神的选手,使用的正是雷神托尔,他的身影只能让无数的粉丝仰望。在WCA中以一己之力击败不可一世的战神style,可见其巨人一般的实力,在黄金联赛总决赛中问鼎世界冠军,创世神堕城加冕为王。

  下面,我们就来看一下创世神堕城对于托尔这个英雄的圣石搭配。

  堕城圣石1:此套圣石是堕城在比赛中使用最多的托尔圣石,也是堕城在广州站总决赛对阵义薄云天战队时拿下五杀战神称号的圣石。

  蓝紫冷却,红绿法穿的经典配合,搭配第一神兵工业印记,将雷神托尔的输出达到一个质变,无论是前期中期后期都具有恐怖的统治力,悠然我自得,不败的堕城。在遭遇敌方冲脸英雄较多的情况下可酌情将紫色法穿圣石换成移动速度圣石,毕竟活着才有输出,很急很关键。

  老司基亲自采访,确保圣石的正确与真实。

  最后呢,纸上学来终觉浅,绝知此事要躬行,所以嘛,还是赶紧实战两把玩玩看,今天这三个英雄都会陆续有打折礼包活动,圣石武器皮肤天赋石大大的有,喜欢他们的朋友们千万不要错过了,装备圣石,打开礼包,拿起武器,穿上皮肤,制霸寒假!

把这篇文章分享到: