您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

自由之战史诗级adc的成长之路曝光

2016-1-12 14:28:28发表 | 来源:本站 | 作者:哥说传

  自由之战史诗级adc的成长之路曝光,首先是帕萨塔塔,作为最早接触的adc,我感觉应该没有比自己的塔塔没有更强的了,上千盘塔塔对线,从33一直用这个英雄上分,打爆的高端无数,也是我最擅长的英雄。这个版本的第一adc,后期王者般的存在,秀操作的代表。

  塔塔特点:灵活机动性强,被动叠五层平a会晕人。优点是后期强势,在adc里面相对不容易死,发育起来基本无人能挡。后期最强adc,缺点是前期难作为,如果自己打野炸了的话,基本都无力回天,本身又是脆弱,很怕狐狸,戒心塔,弥撒这种冲脸暴发法师。

  常用连招aawwa(最强瞬晕)qrww【隐身潜入前期配合队友超远距离秒杀】。这个版本55塔塔能够胜任打野和adc两个位置,在两个位置中均有不俗的表现,首先讲常规adc套路。出门多兰加短剑 2瓶药 走单人路(因为高端现在全部是双野,所以不需要辅助,双人吃经验会亏很多,所以一定要单走)

  对线期尽量补最后一刀,控制兵线不要过中线(如果对面是蝴蝶洁心塔这种推线强的就a兵,否则坚决a最后一下)。

把这篇文章分享到: