您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

陈汉典被虐?快来收看《不服来战》!

2016-1-11 12:24:05发表 | 来源:本站 | 作者:哥说传

  今天(1月10日)12时,中国首档手游竞技综艺秀《不服来战》在腾讯视频、爱奇艺同步开播。来自宝岛台湾的鬼马综艺小天王陈汉典,将奉上他的手游综艺首秀!而官方君也将与他同台表演!

  在节目中,面对五位美丽动人兼游戏技术了得的魔女,陈汉典是否能一边抗住鳄鱼和电椅的攻击,一边顺利完成官方君《自由之战》的比拼呢?

  马上点击观看 >>> 《不服来战》第一期陈汉典专场

  本期节目中,陈汉典终于摆脱模仿他人的命运,从头到尾以真身亮相《不服来战》,一开场就大秀热舞!根本停不下来!(别说还真有点像孙悟空……)

  (你接下来还有力气玩《自由之战》吗?)

  当然,参加《不服来战》,陈汉典就是为了向大家展示他《自由之战》的实力!但是,不能够让他这么轻松地赢得比赛!在节目中他要小心节目组设置的那些“心跳”小环节。

  一秒脱毛的电椅,让人“有口难言”的黑暗料理都承载着来自世界的满满恶意,就算是羞羞登场的美魔女浴缸同玩游戏的福利,也让汉典哥遭受了不小的惊吓,大呼不止……这样真的能玩好咱们的游戏吗……

  陈汉典第一关选中了清纯魔女芸芸斗技

  当各类爬行生物涌入浴缸,现场观众眼神是大写的懵逼,然而嘴角却不由自主的翘起,顺带起立拍照,身体也是非常诚实呢!不过观众们表示看得很开心耶,纷纷拍手叫好!此时,汉典哥的内心应该是崩溃的……

  不要以为这就是最恐怖的环节,让所有人闻之而色变的电椅出现了!当立杆见影、一秒脱毛的电椅出现在舞台上时,“弱不禁风”的陈汉典瞬间化身赛亚人了,场面凶残,战斗力爆表,现场人员表示已无法控制!电椅之后,陈汉典和魔女还双双大肚,难道是?

把这篇文章分享到: