您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

黄金联赛外卡赛线上赛6号赛果出炉

2016-1-8 15:17:15发表 | 来源:本站 | 作者:哥说传

  经过昨天1天的线上海选比赛,目前本次《自由之战》黄金联赛外卡赛线上赛,海选阶段积分排名前20的战队已经出炉,大部分的战队都是官方君不熟悉的战队,勇士们有了解的战队嘛?

  究竟会是哪个战队挺进8强,参加外卡赛线上决赛,获得最一个北京总决赛的名额呢?勇士们,你们看好的战队哪个战队啊,赶快给他们加油吧!

  【数据截止到1月7日10点】

外卡赛线上赛1
外卡赛线上赛2

  目前的八强战队,怎么官方君一个也不认识呢?是官方君傻傻的没看出来,还是他们真的都是新晋劲旅呢?一直关注黄金联赛的勇士们,求告知!

  新的战队是否会带来新的打法呢?是否会有像广州站的弈薄云天战队的太二真人那样,有让人耳目一新的英雄出现呢?其实官方君一直都期盼着,会有新的大神战队和新的战术出现,然后他们会一飞冲天!

外卡赛线上赛3
外卡赛线上赛4

  没有进入排名的战队也不要灰心,海选目前只进行了1天,还有4天的比赛,勇士们要再接再励啊!

  官方君在北京站总决赛准备了100万的奖金等着大家呢!如此名利双收的比赛,勇士们都不要错过啊!

把这篇文章分享到: