您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

自由之战新英雄 女武神布伦希尔德来袭

2015-11-19 15:35:52发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  布伦希尔德:

564b062b4a0c9

  【英雄技能】

564b062b4b508

  惩戒盾击(被动)——附近每次技能释放都为盾牌充能,充能5次获得圣盾效果,普攻变为惩戒盾击,造成范围伤害、减速和伤害降低效果。

564b062b4b665

  圣光冲击——释放圣光冲击直线上的单位,对敌方造成魔法伤害,为友方英雄提供治疗。

564b062b4b78f

  正义铁盾——弹射多个敌人造成魔法伤害并降低魔抗,返回后自身获得护盾。消耗圣盾效果会附加降低护甲、减速和伤害降低效果。

564b062b4b913

  神圣庇护所——持续治疗自己和附近的队友,同时提升属性值,提升的属性与鞋子属性相同。(治疗效果:固定值+目标生命上限%)

  【英雄定位】

  辅助

  【英雄浅析】

  布伦希尔德拥有很强的伤害吸收能力,在辅助ADC对线时,可以大胆的贴近对方英雄,一技能在消耗对方血量的同时,还能为己方补血,而二技能的降低护甲、减速等负面效果,配合己方爆发型ADC,将是收割人头最好的利器。

  布伦希尔德对团战也很重要,因为被动是根据周围技能释放来积攒层数,所以团战时,很容易就会触发被动,从而将普通攻击变成范围伤害,并且会伴随De-Buff,再配合范围极广的大招,一边加血一边杀人,可谓快哉。

把这篇文章分享到: