您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

自由之战新英雄 毁灭者修格斯实用技巧

2015-11-19 14:51:09发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  修格斯:

564b062b4ba6d

  【英雄技能】

564b062b4c75a

  惊悚之袭(被动)——普通攻击将会降低对方移动速度,攻击速度,每次降低5%,最高可以叠加5层,持续2秒。

564b062b4c899

  寂静终末——被动增加攻击速度。对目标单位施加沉默与终末效果,普通攻击带有终末效果的单位造成额外伤害,并回复生命值。

564b062b4ca03

  湮灭护盾——使用湮灭能量为自身创造一个吸收伤害并增加移速的护盾。护盾持续时对周围单位造成魔法伤害。

564b062b4cb7c

  毁灭道标——第一次施放向前方释放毁灭道标,道标会长时间停留。第二次施放,毁灭者将会于道标处降临,伤害并禁锢道标周围的单位。

  【英雄定位】

  打野(推荐)、上单

  【英雄浅析】

  修格斯是一个典型的打野英雄,有很强的清野能力,并且由于二技能护盾的存在,让修格斯可以不仅在己方野区游走,还可以去对方野区逛上一逛。偶尔抢一抢野怪,收一收人头,也是不错的选择。

  团战时,修格斯也并非一无是处,如果让套盾的修格斯突进到敌人后方,被动技能降低攻速等效果,一定会让对方的ADC头疼一阵了。但是很显然,修格斯的大招让他可以很容易做到这一点。

把这篇文章分享到: