您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

自由之战新版安蕾尔怎么样 火女加强了么

2015-11-19 14:46:23发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  安蕾尔:

564b062b4ccba

  【英雄技能】

564b062b4e690

  炽焰之心(被动)——普通攻击命中目标后,目标会受到燃烧效果。

564b062b4e870

  爆燃火球——向目标发射火球,被命中的目标会受到燃烧效果,并可与被动燃烧同时存在。

564b062b4e9f8

  余烬小熊——向指定区域投掷玩具熊,玩具熊爆炸对周围敌人造成伤害和减速。如有被“爆燃火球”燃烧的单位进入伤害区域,则会另外产生爆裂火焰,造成范围击飞效果。

564b062b4eb8c

  魔焰巨熊——向指定区域投掷的玩具熊,变身成可操控的恶魔熊,并对范围造成眩晕和伤害;只能控制恶魔熊移动,对周围造成持续伤害,本体被强控时,或主动取消技能,熊会消失并产生爆炸造成眩晕和伤害。

  【英雄定位】

  中单

  【英雄浅析】

  修改后的安蕾尔,让中路对线英雄的选择又丰富起来,安蕾尔拥有超强的清兵能力,可以很容易的把兵线控制在敌方塔下,让对手疲于补兵,从而达到经济压制。

  团战中,变熊的安蕾尔可谓是超级肉盾,持续伤害量相当可观,即使被控制了,也会产生爆炸伤害并眩晕对手。

把这篇文章分享到: