您的位置:自由之战 >> 游戏攻略

自由之战新版本打野英雄 撒卡逆袭风潮

2015-11-19 14:32:04发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  上一次为大家推荐一个打野英雄德古拉,这次再为大家推荐一个打野英雄撒卡,撒卡所附带的真实伤害很适合打野,而且留人能力很强。

  优点:清野效率较高,4级的大招Gank与团战时可以限制敌人走位,半肉流在中后期的能力更能发挥出来。

  缺点:技能需要预判,大招容易造成队友的吐槽。

  点评:撒卡这个英雄无需多说,作为强势的突进类战士,撒卡拥有着大多英雄拥有的能力。其被动技能帝国荣耀更是拥有非常强势的输出效果,虽然在6秒内只能造成一次效果也非常可观了。而撒卡的一技能和二技能配合起来更是输出爆表,附带强大的位移效果和属性加成也是辅助团队的最佳能力。

  接下来就不得不说撒卡的大招崩灭之阵。开启大招后,撒卡跃向目标。造成物理伤害并且在周围形成一圈特殊地形困住敌人,持续3.5秒。再次点击该技能可以解除环形障碍,释放得当简直无解,尤其是在敌方英雄闪现CD期间,为队友提供成吨的输出空间。

把这篇文章分享到: