您的位置:自由之战 >> 新闻资讯

关于恶意挂机行为账号封禁处理公告

2016-2-22 12:01:17发表 | 来源:本站 | 作者:哥说传

  对于挂机行为进行处罚这个老生常谈的问题,自MOBA游戏问世以来,在虚拟游戏环境中挂机影响他人游戏等行为一直屡见不鲜,勇士们也深表恶疾。

  《自由之战》中拥有来自五湖四海的勇士,每人的游戏理解和目的都不一样,不爽挂机这种不良行为不可避免,相信勇士们也都遇到过挂机局,在排位当中遇到这种不可抗力尤为无奈,更有勇士为了晋级赛顺利进行,各种让位置,叫“爸爸”,只求让有挂机念头的大爷顺心,并且让游戏顺利进行下去,

  这是官方不希望看到,并且竭力禁止的行为!

  但是由于一些客观原因,使得勇士在用手机玩《自由之战》出现无意挂机行为,例如一个紧急电话、一条重要的信息,甚至上课铃声响起、公交地铁到站等等情景都有可能让玩家们无奈中断游戏体验,也导致我们在判断挂机行为的恶意与否上出现了困难。

  但是功夫不负有心人,在产品喵和程序汪对大量数据进行分析与人工识别后,我们将对近期出现严重恶意挂机行为的玩家进行封号处理,以作警示!并且我们将持续对玩家出现的恶意挂机行为进行监视!希望勇士从现在开始停止恶意挂机行为,并培养良好的游戏习惯,避免受到系统惩罚。

  以下为近期恶意挂机的处罚名单:

封号新闻1
封号新闻2
封号新闻3

  《自由之战》团队将会持续对所有影响用户公平游戏的行为进行严厉打击!感谢各位勇士对《自由之战》一如既往的支持,让我们共同维护《自由之战》和谐的竞技环境!

把这篇文章分享到: