您的位置:自由之战 >> 新闻资讯

末那x自由之战丨系列限量手办——黑寡妇·娜塔莎

2016-2-19 15:37:40发表 | 来源:本站 | 作者:哥说传

  官方君再次携手末那工作室,共同打造了游戏首款限量女性英雄手办自由之战《娜塔莎》,身材出众、英姿飒爽的黑寡妇娜塔莎当选了第一位女性手办的角色。具体身材是有多‘爆炸’,勇士快来围观啊!

  【英雄介绍】

  职业特工,曾效命于Tera国家部门。当侵略战争打响之时,娜塔莎正在执行一项狙击任务,而完成任务了再也没有后续任务下达,她便成为自由之子特种部队的教官,除非非常重要的狙杀目标,否则她是不会轻易出手的。

  对于狙击枪的研究,没有人可以超过她,盲狙、甩狙、点狙、闪狙等技术无不精通,甚至传说中枪械职业的最高奥义枪斗术,娜塔莎都略有涉猎。

  【制作过程】

  本次手办的制作,加强了写实风格,调整了身体比例,与游戏设定风格有一定的出入。对服装及枪械也进行了更细致的刻画。

  作品名称:《自由之战》娜塔莎

  原型监修:冰山、四季、DDK

  原型制作:苍海、ManoD.P

  涂装监修:大鹏

  涂装制作:马岩松、珍妮

  比例:1/8(28厘米含地台)

  继续往下欣赏娜塔莎的‘爆炸’身材吧!现在购买手办还赠送超值礼包呢!

  【复制以下口令到手机淘宝】

  复制这条信息,打开手机淘宝 即可看到【末那出品丨自由之战第2弹《娜塔莎》手办+五百元游戏大礼包】 ¥AACqbFTH¥淘口令

  购买即送【礼包内容】

  另外,官方君才不会告诉你元宵节活动也会有手办放出哦!想要的勇士们,随时关注官方君的最新动态吧!

把这篇文章分享到: