您的位置:自由之战 >> 新闻资讯

外卡赛半决赛今晚开打,观看直播领礼包!

2016-1-15 14:12:46发表 | 来源:本站 | 作者:哥说传

  在黄金联赛外卡赛昨晚C、D两组的争夺中,自由之光、和弈薄云天战队分别获得了小组赛的胜利,晋级外卡赛半决赛。

  外卡赛半决赛即将在今晚开打,究竟哪两支战队能闯入决赛呢?

  【今日赛程】

  1月14日 18:30-20:50

  A组: 悠然自得一队 VS 绿鲤鱼与驴☆

  1月14日 21:00-23:30

  B组: 自由之光、 VS 弈薄云天

  悠然自得一队

  悠然自得战队的成员是以前各大老牌战队的战将,实力不容小觑!

  绿鲤鱼与驴☆

  曾名半暖半夏半倾城战队和Dark·horse,是北京站和广州站的八强战队。

  自由之光、

  自由之光、战队曾是城市巡回赛广州站的线上八强,实力有目共睹!在本次八进四小组赛中,冬狮大侠的德古拉表现突出,给大家留下深刻的印象!

  弈薄云天

  弈薄云天战队是城市巡回赛广州站的亚军,曾经凭借太二真人的风骚操作,给大家留下深刻的印象。

  坐在家里看直播!本次黄金联赛S1外卡赛晋级赛的赛事全程由以下5个平台同步直播,直播时间较长,请各位勇士做好准备占领弹幕吧!

  观看直播还能领取关键词礼包哦!数量有限先到先得,拼手速的时候到啦!

把这篇文章分享到: