您的位置:自由之战 >> 新闻资讯

考试来了不用愁 黄金圣石免费拿!

2016-1-13 15:31:39发表 | 来源:本站 | 作者:哥说传

  感谢您对《自由之战》的热情参与和支持!我们将于2016年1月13日6:00对游戏服务器进行维护更新。

  维护期间您将无法登录游戏,为此带来的不便敬请谅解!维护结束后,我们将为因停机维护遭遇掉线、无法登录的玩家进行补偿,补偿将通过游戏内的邮件发放至您的账号中。

  【维护内容】

  一、系统改进优化

  1.优化新用户匹配

  二、考试魔王活动

  各位备考的勇士,福利来啦!不要因为担心考试魔王的到来,就拿不到福利哦!官方君为各位勇士准备了很多简单的活动,但是奖励可一点也不简单哦!

  【活动一】轻松签到 黄金圣石免费拿

  活动时间:1月13日——1月31日

  活动内容:活动期间,每天只需要签到,就可以获得大量丰厚的奖励!黄金圣石免费拿有木有!3枚黄金圣石有木有!每天动动手指得超值奖励!各位勇士千万要记得签到哦!

  【活动二】每日分享 金币不停

  活动时间:1月13日——1月31日

  活动内容:活动期间,每日分享战斗,获取每日金币奖励!

  每天仅能获取一次奖励哦!

  【活动三】勇士归来 奖励狂送

  官方君已经好久没在战场上看到勇士的身姿了,其他勇士很想念你当初奋勇杀敌的帅气模样呢!现在只要回归,除了英雄、武器免费试用更有黄金圣石免费领取!勇士请重新拿起武器战斗吧!

  活动时间:1月13日——2月22日

  活动内容:超过2周以上未登录过游戏的玩家,均可在活动期间(1月13日——2月22日)领取奖励哦!

  本活动仅限2016年1月1日之前创建角色的勇士参与哦!

  【补偿规则】

  1、补偿范围:2016年1月13日6:00之前登录过游戏的未来战场服玩家。

  2、补偿内容:100金币。

  3、补偿方式:直接邮件发放到您的账号。

把这篇文章分享到: