您的位置:自由之战 >> 新闻资讯

12月14日—12月20日限免英雄轮换公告

2015-12-14 11:20:12发表 | 来源:官方 | 作者:范佩西

点击加入玩家群:(群号241540650)

自由之战YOYO玩家群


  ​勇士们!

  《自由之战》黄金联赛S1城市巡回赛北京站将于12月20日在北京点燃战火!为自己支持的战队加油助威,更有超丰富的福利礼品可以拿哦!

  即使无法达到北京亲眼观看比赛的勇士也不用着急,我们将会在各大直播平台实时直播比赛哒!

  另外,我们将于12月14日更新下周限免英雄!

  下周限免英雄为:

  “格鲁特”、“墨菲托斯”、“弥萨”、“帕奇”


  格鲁特

  永恒之森沉寂的守护者,外表虽然强力可怖,内心却正直善良,友好勇敢,任何入侵者如果心怀不轨想要伤害森林众生,那么格鲁特将会是他们的噩梦!


  墨菲托斯

  如果玩家想感受一下把敌人拉到塔下凌虐的快感……就赶快体验墨菲托斯这“原汁原味”的死亡盛宴吧!


  弥萨

  上古魔法文明遗落在世间的夜天使,弥萨抛弃了对光明的渴望,信奉长夜与月光!

  千万不要与召唤月光后的夜天使对战,她会永远让你记住夜天使的可怕!


  帕奇

  臃肿肥胖的身躯,并不意味着迟钝缓慢,帕奇在战场上砍人的速度简直丧心病狂,将弱小的敌人用肉钩钩到面前,就再也无法脱身。

  热点推荐:

  自由之战天梯加分制度 单排天梯有点累

  追忆自由之战老版本 雷神·托尔红鼻子

  自由之战黄金联赛礼包哪里领取 礼包获取

  自由之战5V5哪些英雄强势 5V5英雄推荐

把这篇文章分享到: