您的位置:自由之战 >> 新闻资讯

19日“未来战场”更新公告 增加新英雄

2015-11-19 15:32:34发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  5V5天梯时代已经来临!《自由之战》再一次超越,再一次创新,前所未有的移动MOBA体验,精彩奉献给广大玩家!

  我们将在11月19日7:00对【未来战场】服务器进行预更新维护,此次更新量巨大,请大家耐心等待,感谢您对游戏的大力支持,谢谢。

564c6343eb06c

  在介绍本次预更新内容之前,我们先向大家介绍一份小礼物,绝版精美头环。凡是2015年9月份之前注册的玩家(不包含9月份)都可以在未来头环上线后免费领取。在此之后的注册玩家也仅需100钻石就可购得该头环。时间截至到2015年12月31日。拥有这个头环的玩家将在2016年正版上线一周年时刻获得我们送出的神秘大礼!

  【更新内容】

  一、5V5天梯

  5V5天梯耀世降临,特效战场地图,配合专利辅助操作和全新野怪主动技能,打造真正的5V5天梯之战!

  1、全新技术打造瓦尔哈拉战场

  采用了“实时光照”系统等全新技术,打造瓦尔哈拉战场精美细腻的画面效果:英雄拥有真实的影子投射,镜面盔甲会根据场景不同产生颜色变化;全新场景特效打造动态战场:动态草丛、飘散的落叶和涓涓的河流,还有人物在河流里奔跑时所溅出的水花。

  2、新的辅助操作:“战术视野”

  战术视野操作最大的作用就是玩家操作的英雄人物不必永远在手机屏幕里居中作战。玩家可以随意调整英雄所在屏幕的位置,从而获得最大攻击观察视野。

  3、新的野怪主动技能

  本次5V5天梯最大的变化,是在玩家杀死野怪后,会获得这个野怪相对应的主动技能,这使得英雄的变化更为多样化。这些主动技能,玩家可以选择适当的时机释放。

  4、BAN英雄规则修订

  BAN英雄是天梯玩法的一个重要规则,本次BAN选规则新增如下:

  (1)玩家要拥有16个以上的英雄,才能进入5V5天梯瓦尔哈拉战场;

  (2)先禁用英雄的队伍,也会选择第一英雄;

  (3)增加了选中英雄后,玩家互相交换英雄的功能。

  二、新英雄:女武神——布伦希尔德 重装上阵!

  1、女武神——布伦希尔德

  摆脱上界的束缚,来到本界的女武神,如鱼得水般踏入了战场。在战场肆意纵横,战后享受本界特有的美食与音乐,这才是她所向往的生活!

  2、远古毁灭者——修格斯

  意图毁灭世界的恐怖魔灵,挣脱了曾经大法师们设下的封印回到世间,他将为整个世界带来毁灭!

  3、安蕾尔重置

  我们对安蕾尔的技能设计进行了重置。

  4、新武器

  弥萨武器:紫翼辉芒

  蕾娜斯武器:橄榄枝

  阿道夫武器:炎魔湮灭

  海伦武器:银屑龙杖

  但丁武器:魔焰献祭

  修格斯武器:黯毁之刃

  布伦希尔德武器:雪华晶盾

  安蕾尔武器:南瓜熊仔

  【战场优化】

  1、小地图上可以看到敌我双方防御塔的血量显示。

  2、装备面板可查看到队友闪现传送CD状态。

  3、改善死亡后视角拖动的操作。

  4、在5V5中锁定英雄后,提示会更为明显。

  5、当购买可传送至队友的鞋子时,会显示新的图标,以区别普通鞋子。

  【BUG修复】

  1、修复安蕾尔变身状态下回到泉水处不能购买装备的BUG。

  2、修复部分使英雄产生位移的技能因地形障碍产生的问题。

  3.在持续类技能释放时,摇杆的方向不影响动作速度。

  4、修复变身状态下,小地图上的人物图标不移动的BUG。

  5、修复洁辛塔武器特效位置偏移的BUG。

  6、修复地图中部分物件特效飞行轨迹的错误。

  以上就是《自由之战》”未来战场”本次预更新的主要内容。

  其他服务器玩家不要着急,我们将在近期陆续对其他区服进行预更新。

把这篇文章分享到: