您的位置:自由之战 >> 新闻资讯

黄金联赛揭幕在即 九大战队上演对决

2015-11-19 14:54:54发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  《自由之战》即将迎来黄金联赛S1赛季啦!盛大的揭幕战将在九支王者战队的巅峰对决中隆重开启。

  作为官方斥资千万重磅打造的全年多级别、多赛季官方联赛,《自由之战》黄金联赛“以血火铸王者之名”的赛事主题不但充分体现了官方在移动电竞道路上坚定不移的决心,也弘扬了游戏令人热血沸腾的竞技对抗精神,更表达了对所有参赛选手的尊重和肯定!

564bf7d60670f

  为了让全球超过3000万的自由战士们共同见证此次黄金联赛S1赛季的辉煌盛典,官方君特意邀请了《自由之战》WCA、NEST、FPL三大赛事的全国决赛阶段的4强战队,共同为黄金联赛S1揭幕,为勇士们带来精彩绝伦的巅峰对决!

  经过官方慎重的排重和筛选,本次将有9支王者队伍受邀参加揭幕战资格赛,并将从中选拔出状态更好、实力更强的4支队伍会师上海巅峰揭幕战,为全球玩家上演一场王者间的强强对抗。

  受到邀请参加黄金联赛S1巅峰揭幕战资格赛的9支战队分别是:

  1、Sw.CN(原肆无忌惮战队),战队荣誉:WCA中国区亚军、FPL全国4强

  2、战.国,战队荣誉:WCA中国区季军、FPL全国4强、NEST全国4强

  3、Dream(原游戏V龙战队),战队荣誉:FPL全国4强

  4、大叔来了,战队荣誉:FPL全国4强

  5、战神Carry,战队荣誉:NEST全国4强

  6、Tp.CN(原Tempo战队),战队荣誉:NEST全国4强

  7、逆鳞•Reborn(原Daniel、逆鳞战队),战队荣誉:NEST全国4强

  8、雇佣兵(原东北大叔战队),战队荣誉:WCA中国区殿军

  9、战神Style,战队荣誉:WCA中国区冠军

  这9支代表了目前《自由之战》最强巅峰水准的王者队伍,将通过抽签分为4组,在11月20日、23日、25日、27日每晚19:00-22:00上演强强对决,最终将有4支队伍杀出重围,获得晋级《自由之战》黄金联赛S1上海巅峰揭幕战的资格,并对高达300,000元的揭幕战总奖金发起冲击!

  伴随着揭幕战的巅峰对决,《自由之战》黄金联赛S1赛季将正式拉开序幕,热血与激情的海选赛、城市赛,以及高达数百万元的总奖金将会陆续为勇士们开启;也许黄金联赛S2揭幕战邀请的巅峰队伍就会是你!

  黄金联赛S1揭幕战资格赛详细分组情况、对战时间及晋级规则,请关注官方君后续带来的报道。

  以血火铸王者之名,一场象征着掌上电竞最强碰撞的龙争虎斗,即将揭幕!勇士们拭目以待吧!

把这篇文章分享到: