您的位置:自由之战 >> 新闻资讯

11月16日—11月22日限免英雄轮换公告

2015-11-19 11:22:49发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  我们将于11月16日更新下周限免英雄!下周限免英雄为:“安妮公主”、“哈比”、“多米诺”、“阿图鲁”。

5645c37945de6

  安妮公主

  身为俄冈塔王国末代国王巴尔V世的女儿,拥有天使般的面容和善良之心。

  当俄冈塔王国已经被阿波罗帝国灭亡后,安妮愤怒的她举起了手中的圣剑,发誓将扫清一切侵略者。

5645c3794670e

  哈比

  炸(xia)弹(dan)!战场上灵活多变的小工兵!无论是欢快的蘑菇流,奇葩的物理流,还是传统的法伤流,哈比都能满足玩家的奇思妙想和战术需求。

  现在更有暴漫合作皮肤“王尼玛”爆笑登场,给紧张的战场带来一缕轻松嬉闹。逗比可不是菜比呦!

5645c37947d94

  多米诺

  多米诺是黑寡妇娜塔莎最大的对手,曾经一度与娜塔莎名声不相上下,是阿波罗帝国最王牌的女特工!

  多米诺擅长短枪械的战斗,并且精通近身格斗刺杀,如果说娜塔莎是狙击之王,那么多米诺就是手枪之神!

5645c37949cb8

  阿图鲁

  手持重机枪的阿图鲁可将敌人迅速轰杀,战斗能力格外突出。

  而变身后的阿图鲁则化身机械核心,拥有更加恐怖的能力和强大的技能,令对手十分胆寒!

5645c3794b18e

  小伙伴们是不是已经开始对这些英雄跃跃欲试了呢?不要忘记先提前了解下这些英雄的特点,避免坑队友哟!

把这篇文章分享到: